![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ёлки-палки, ну и что это за хрень? Это тот McFarlane который делал великолепных спаунов, конанов и чужих? Не верю! Не хочу верить, что мы потеряли такого производителя...
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, по сравнению с другими релизами компании выглядет всё просто ужасно. Даже 6" не дотягивает до "Качество от Тодда". Но надо помнить, что есть очень много нюансов акромя коллекционерского "ХОЧУ!".
Тодд уже давно ничего кроме спорта и Хало не делает + это скорее всего был заказ Диснея раз красуется их лого (хотя возможно и просто совместный проект, но Дисней видимо настоял на своём) и аудитория у продукта "5+", т.е. это ИГРУШКА, а не, как ранее, предмет коллекционирования для взрослой аудитори. Поэтому тут и не надо заморачиваться с детализацией и прочим, т.к. это удоражает продукт и он не будет востребован нужным сегментом. Спокойнее товарищи. Отнеситесь к вопросу с пониманием, без эмоций. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
От Тодда уже все скульпторы и дизайнеры сбежали. Остались только двое. Который фанат HALO и любитель спорта американского. Будь проклят тот день когда кому то в голову пришла идея создать новую компьютерную игру.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Ужасная фигурка, я...ммм...даже слов нет. Высказываю свое "фЭ" Тодду!
Он меня огорчил, а ведь еще два дня назад я так восторгался его, только- только мною купленным, "Беовульфовским" золотым драконом... а тут такой шлак. Это же игрушка!!! Причем "барыжная", мне бы в детстве такая не понравилась! Последний раз редактировалось УЦЕЛЕВШИЙ; 08.01.2010 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
На Toyszone увидел совсем другие фотки, где принц вроде даже не урод, а похож на игрового принца http://toyszone.ru/forum/showthread.php?tid=176
Что бы это значило? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |