|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
В помощь!
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Сегодня выбрался в кинотеатр, после раздумий, пойти в большой зал или в чуть поменьше, но 3д, выбрал поменьше и не прогадал. Добавить что-то к словам восхищения о спец.эффектах не могу, достаточно было сказано, коротко - это новый уровень синематогрофа. Вот про сюжет, что он так себе и ничего особенного, тут не согласен, отличный сюжет, это боевик-фантастика, виртуозности не надо, тема гармоничного сожительства "человека" и природы - этому нужно уделять внимание, по сути Кэмерон создал новую религию (ну или напомнил) и показал механизмы гармонии. Лично меня фильм и порадовал, и восхитил, и заставил задуматься.
Весь фильм аппладировал стоя. ПС. Показать гуманоида-инопланетянку так чтобы ты захотел ее, это талант! ))) |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Создание фильма переиграли в Южном Парке в серии Убийца гномов
Недавно посмотрел фильм Аватар..блин очень классный, мне оч понравился!!!Сейчас хочу игру скачать по мотивам фильма
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
К слову, умолчал, потому-что нет слов, о музыке в фильме, это бесподобно, однозначно саундтрек будет в моей коллекции, а туда попадают исключительные, имхо, диски.
ПС. Также 5(пять) Кэмерону за инопланетный язык. ПС2. Дубляж даже порадовал, слышно что старались. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() с 7-ми этажным Аймаксом меня быстро обломали.. Билеты в этот кинотеатр уж забронированы до 30 декабря включительно..Попробую пробиться в "супер д" энтот.. он хотя бы ко мне поближе.. ![]() апд. Да, да, Ромчик!! едут!! пасибо тебе!)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 22.12.2009 в 00:31. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Фото книги можешь глянуть здесь: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=984615
|