|
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну так и Манни не ты создал. По твоей логике нужно тогда только самому всё делать. Любая купленная вещь - вне твоего сознания.
И опять же, никто не мешает тебе взять бирбрика и раскрасить его как хочешь. Как Манни, как Афропушкина, как Когохочешь ) Atake, только не забудь сменить ник на Generalissimus Atake |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Al1, кстати посмотри еще раз на восхитительные фотографии беарбриков в этой коллекции и скажи что это они не располагают к дальнейшей фантазии и тренировке сознания
![]() Ikar11, а чо звучит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Atake,
Трансформация - практический вектор креативности. А так, видал я тех Бирбриков тыщи штук во всех магазах Акихабары))) И ты наверное помнишь какой мне больше всех нравится - пустое полированное благородно темно синее индиго из японского дерева хиноки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Местный
|
![]()
Что-то многовато софистики в треде, не?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще у бирбриков здорово продумана артикуляция (особенно у 100% и 200%), их очень приятно держать в руке, и я всегда беру с собой пучок, мало ли, где для них найдется фон. ![]() ![]() А на счет чистых манни — да, это отличная платформа, каждый раз, когда Илья заказывает себе партию для кастома, я спасаю нескольких, потому что очень люблю их в первозданном виде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, я прям оптовик-кастомайзер. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Atake, подожду когда по 30 можно будет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|