![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
V-Raptor, давайте определимся с терминологией , что такое "белые пятна" и что такое "дыры" ? ![]() Это шутка, но "дыры" я не писал. По Чужому полностью согласен и сравнивать его с Прометеем или Заветом глупо, он на голову выше. Мне тоже не нравится многое, что добавили в новые фильмы начиная с чужого 4, мне например абсолютно не нравится, что к инопланетянам (чужим) какие они были в первых фильмах, теперь привязали историю земли. Лучше бы они оставались "чистыми" чужими из космоса, с которыми мы соприкоснулись впервые. Но имеем что имеем... Теперь к Завету и... Прометею Цитата:
По инженерам - белое пятно, их специально показывают таинственными, некоторые сцены специально были сокращены чтобы сделать их такими. Мне это понравилось, кому то нет... Патоген - из ваших же слов понятно что работает "по разному", нравится мне такая "вольная" работа патогена- нет не нравится, но так его нам подают. Инженеры его использовали как оружие и как средство заселения планет - это показано. Инженеры знали конечную форму -изображение морфа на базе (не на корабле!), это тоже показано. Девид - выше подробно разбирали его мотивации. Дебилы в космосе - часто претензии не обоснованы, например пресловутая высадка на планету без скафандров. Почему она должна быть в скафандре если нет радиации, воздух пригоден для дыхания и т.п. ? Во вселенной чужих люди не встречали в космосе живых угроз. Так почему собственно высаживаясь на очередной камень (планету) им нужно одевать скафандр ?! Они привыкли что угрозы нет, как мы гуляя в горах не боимся, что в этой местности газ из под земли может идти. В первом чужом воздух не был пригоден -был скафандр, В Прометее был углекислый газ (до базы) -был скафандр. Про дебилов которые реально дебилы- выше писал, вы слишком многого ждете от людей ![]() ![]() А вот по Завету я не понял какие претензии, у Вас в основном про Прометей, (а я защищал Завет) ? Девид и дебилы - это? P.s. а понял Цитата:
В свете всего вышесказанного с Вашей и моей стороны, к Завету есть вопросы, часть обоснованна, часть нет. Но советовать НЕ смотреть этот фильм, по этим причинам или написать что он плохой рука не поднимется.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 23.05.2017 в 17:40. |
|||
![]() |
![]() |