![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ,
Да, спасибо - действительно забыл Назад в будущее. Итого. Как видите, за исключением мелки придирок (типа что есть "попса") основная мысль ясна. Современные интерпретации в большинстве случаев не идут на пользу оригинальным франшизам. Я не исключаю факт некоторого брюзжания, типа в молодости и трава была зеленее и Чужие злобнее, но основной фактор все равно виден - никто не выдумывает новое, все пытаются паразитировать на старом и в процессе делают его хуже (хуже в силу массовой аудитории). Ок. Давайте попробуем обратное упражнение. А что у нас появилось в последнее время, о чем можно говорить с гордостью, говорить как о новой классике или начинателе новой франшизы. 1. Интерстеллар? Мммм...имхо, скорее нет чем да. 2. Супер геройская линейка - да продукт местами бодрый, но примитивный и неоригинальный. 3. Матрица - частично да, первый фильм. 4. Властелин колец - да, но это хорошая экранизация великолепной книги, а не оригинальная франшиза. 5. Пираты карибского моря - экранизация атракциона. И что то больше не могу ничего припомнить... Как то не густо новых миров...