![]() |
#11 |
Местный
|
![]() RoboCop Robocop Figure With Mechanical Chair Производитель: Hot Toys Масштаб 1/6 Представляю вашему вниманию один из уважаемых мною экспонатов, про который моя жена сказала: Не продавай его он хороший ![]() Опишу тезисно вкратце об этой фигурке: ! Коробка и упаковка понравились. ! Робокоп и кресло понравились очень даже. ! Особенно понравилась подвижность пальцев хоть они и тоньше чем были в фильме. ! Звуковые и световые эффекты не испытал, батарейки не прилагаются. ! Пульт можно использовать как лого для Робо в кресле и это хорошо ![]() ! Прочность и надежность резины в суставах покажет время. ! Кресло отличное (со временем может где и сдаст, не знаю), собирается все очень прочно и туго. При разборе нужно быть внимательным и неспешным чтобы не отломить чего-нибудь. ! Итоговая посадка в кресле меня устроила, хотя тот еще раскоряка, но вроде и ничего ![]() ! Ценник по новому курсу уж очень удручает, заплатил за него больше чем планировал в итоге. ! Фото прилагаю, именно так я его и хочу видеть у себя в коллекции. PS: Вот здесь есть детальный расклад по плюсам/минусам от Raptor'а. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |