![]() |
#11 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прекрасный пример того, как в обществе нарушена коммуникация. skor2d, спасибо за продуктивную дискуссию! Было интересно.
Завершаем спойлеры
Цитата:
Проехали каньон, Макс: - И где эта твоя херня? - Я не знаю, впервые забралась так далеко. *Макс смотрит на дуру дурным взглядом, офигивая от жести, в которую ввязался* 3 секунды времени. Это называется качественная мотивировка. Цитата:
Цитата:
Ощущение, что сценарий не мешало бы показать ещё какому-нибудь про-сценаристу. Лично мне в сюжете не хватило шибанутости героев и иронии. Как-то натужно серьёзно. Кстати, из новостей. После успеха фильма Миллер сказал, что будет стараться замутить трилогию. И что нафиг связи с прошлыми фильмами. Типа играем по-крупному, новая трилогия. Видимо, байки о том, что это междучасть между 1 и 2 распространяли, чтобы хардкорные фанаты не ворчали чересчур много. Странно зачем так делать. Ведь фанаты автомобильного постапока в любом случае пойдут, а обещание связи со старыми лентами - это создание ложных ожиданий. В любом случае, будут ещё фильмы. Будет нам Перехватчик и ещё чёрт знает что будет. Надеюсь, дальше будет лучше.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 19.05.2015 в 15:07. |
||||
![]() |
![]() |