Спасибо - 
Banshee, bane, GreyMan, MarkizzZ, Extremax, UlliPekka, lojn, Damir, V-Raptor, Moguchiy H, Serjag, AlPred, zau, Spectre, Avatar, denrep-lilium.
	Цитата:

Сообщение от  GreyMan

Мои поздравления! Нео просто супер. Троица по трилогии Матрица очень крутая получается! Как насчет Тринити? 

| 

можно собрать адскую смесь из медикома и кумика 

, но это все будет плохо смотреться рядом с другими фигурками по матрице. Пока остановлюсь на 3-х персонажах.
	Цитата:

Сообщение от  MarkizzZ

Избранный шикарен. В очках особенно. А красил оружие сам? 

| 

Да сам, волшебным гандам маркером 
	Цитата:

Сообщение от  V-Raptor

Мужик, это ОЧЕНЬ круто. От души тебя поздравляю с линейкой по Матрице, особенно с Нео. Если очки не снимать, то просто запредельная фигурка. Мне всегда радостно, когда у людей в закромах живут такие вот эксклюзивные осомы... 

| 

Огромное спасибо, не дождался я фигурок от хотов. Может оно и к лучшему 

Цитата:

Сообщение от  Moguchiy H

Да и в принципе давно слежу за обновлениями. Очень радуют фотографии на фоне витрины. Она так непринуждённо тусуется позади экспонатов, создавая особую атмосферу. Хорошее освещение и тому подобное. Ещё 800-го долго рассматривал. Хороший он у ХТ вышел. Даже пощупать захотелось 

| 

Рад что заглянул, 800-ый очень хорошо вышел! бери не пожалеешь, а я почитаю могучий обзор по нему 
	Цитата:

Сообщение от  Serjag

Ох, как же душевно они все вместе на одной полке развернутся 

| 

еще Морфиус остался, все кроме головы собрано 

Цитата:

Сообщение от  denrep-lilium

Для меня Нио - это только герой из фильма 1999. Продолжение не вдохновило. Но, Смит и Нио смотрятся просто очуменно. 

| 

Мне две первые части очень нравятся. 
	Цитата:

Сообщение от  denrep-lilium

Как бы ни ругали Айминими, но они сделали лучший скульпт Нио, и некоторые художники выжимают из него весь потенциал. Даже стандартная покраска - прекрасна. 

| 

Цитата:

Сообщение от  Moguchiy H

смотрел и диву давался. Как так? Раньше недооценивал эту голову в плане сходства с актёром. Но эта фотка мне сильно напомнила Киану... 

| 

согласен, пока голова от Iminime лучше всех