Цитата:
Сообщение от UlliPekka
А Альпи его у меня в свое время умыкнул)))
Ну и сути) знаю статую не по наслышке - по мне так лучшая из всей серии Чужих)
Мои поздравления)
|
UlliPekka, спасибо. Приятно неожиданно, что мой чужик имеют такую колоритную форумную историю и путешествует по просторам тойстера, правда ко мне он пришёл без коробки, видно Альпи не стал засорять просторы своей антресоли и просто её выкинул.

(зато в виде бонуса положил маленького извивающегося грудолома от Fox, он у меня стоит рядом с хищами на полке). Во-общем теперь мне, приходится заниматься его воспитанием.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Однако увидив эти две диорамки, вспомнил свои чувства много лет назад, 4 или 5 кажется, когда только начинал собирать коллекцию, когда увидел их первый раз. ИМХО, лучшее воплощение, не очень большие, не вычурный, глаз не мозолят, но при этом динамика передана прекрасно и рассматривать их можно долго.
|

без комментариев.

(здорово, что получилось стронуть нотки ностальгии).
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
С пополнением)
|
Большое пасиб.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Да, шикарные ребята. Соглашусь, что лучшее что было сделано по фильмам. ничуть не уступают диорамам по хищнику.
|
Да, сделаны они досконально и с любовью. А главное - они еще и настенные! Это добавляет реализма. Ну и удобства конечно. И если бы надо было делать выбор в чью либо сторону (чужие или хищи) я был бы, в реальном ступоре.