![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да и я тоже не почтовая, гм, девица уже, если можно так выразиться.
![]() Ранее я не то чтобы скептически относился к забавным и печальным мемам о нашей родимой почте, а конкретно к ems, но считал, что всякие жуткие истории - сильные преувеличения, поскольку у меня за 4 года сотрудничества никаких нареканий не было. Теперь же она решила лихо отыграться за мою спокойную жизнь.
Довольно объёмный отзыв
В начале июля сделал несколько заказов, которые должны были прийти неделе через две, благо шли не из особо отдалённых мест. По трекингу они появились в моём ems-отделении почти в этот срок, и прождав неделю звонка курьера, решил съездить и узнать, что да как. Когда при мне начали разыскивать мои посылки и выволакивать их наружу - а там были Боромир SS, Николай Фьюрий, шкафчик для Бэтмена и ещё по мелочи, что кажется лёгким, пока это не приходится тащить приблизительно час через турникеты электричек и узкие салоны маршруток - я сделал лицо "Чуваки, да вы офигели". На резонный вопрос почему всё это весьма объёмное и нелёгкое добро не привезли к моей двери, мне сказали что-то в духе "Ну просто не получилось". Окей. Но когда мне сказали, что две мои посылки потеряны, да и таким ещё тоном, типа, ну и идите гуляйте, я понял масштабы проблемы, написал два заявления на розыск и кое-как дотащил посылки до дома. От греха подальше. Спустя полтора месяца одна из посылок нашла меня, будучи отправленной в отделение Почты через дорогу, а другая уехала обратно во Владивосток, т.к. выяснилось, что при вносе данных в компьютер оператор ошибся в индексе и вместо "9" поставил "0", вбил адрес совершенно другого города, другую улицу и на этом посчитал, что его долг исполнен. То, что на бланке был написан другой адрес его, похоже, не сильно взволновало. И ладно бы это, у нас вроде бы одно ems-отделение на три близлежайших города (по крайней мере в моём и в тот, который пытались отправить) - так никто не отзвонил, несмотря на указанный на бланке телефон. Посылку попытались втюхать по придуманному заокраинным оператором адресу, опять же, не связавшись по телефону и благополучно отправили обратно. Если вообще пытались передать. Эх, плачут сейчас мои порталовские туррельки во мраке и холоде. ![]() |
![]() |
![]() |