Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Свободные темы
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 13:10   #12
Mrlt
Пользователь

AlPred,
Прекрасные коллекции! Жаль, что нету пересечений с моей, но мощно. Я давно поглядываю на продукцию "ThreeZero", но живьем ни одного изделия не видал. До конца года я исчерпал все мыслимо-немыслемые ресурсы для пополнения, но после буду пытаться клянчить возможности поглядеть на фигурки живьем, если кто не против.

SiriX, Нету никакой срочности. Но нету и возможности мелким ситом что-то сеять. Вот, уважаемый AlPred уже дал понять, что я не "один такой умный" и теперь буду пробовать расширять круг общения в плане диз.игрушек.
Я никуда "полностью" не ухожу, скоро по привычке повешу пару постов про знаковые релизы первой половины 2000-х. Просто мне пофигу сколько человек это куда-то там привлечет. Как в институтах бывает такой сорт преподавателей, которые говорят: "Можете не ходить, если вам не интересно. Придет 2 человека, я для них лекцию прочитаю."

Апд. Кинте ссылку на какой-нить обзор ThreeZero-овских изделий, сам пока ничего не нашел.

В свою очередь могу предложить что-нить из моих жжешных постов
типа вот такого
http://ru-designertoys.livejournal.c....html#comments
он уже требует обновления, т.к. поспело несколько "модных" фотокарточек "главного героя"

Последний раз редактировалось Mrlt; 14.11.2012 в 13:16.
Mrlt вне форума   Ответить с цитированием