|
|
#11 |
|
Местный
|
Dog Alien Statue
By Sideshow 381/750 Сегодня немного отдохнем от Властелина колец и полюбуемся на всем известного инопланетного монстра сотворившего переполох в одной из отдаленных космических тюрем. ![]() ![]() Новая линейка статуй Чужих стала настоящим подарком для тех, кто в своё время не успел купить себе сайдовских ксеноморфов прошлых выпусков. К этому числу относится и Кэп, до настоящего момента вовсе не имевший в коллекции полистоновых алиенов. Решено было не гоняться за дорогими раритетами, (благо мне их по ЛОТРу хватает) а довольствоваться анонсированными релизами, дабы отдать должное такой знаковой твари как Чужой. ![]() ![]() Поза нового Дога оказалась очень удачной. Она мне сразу понравилась, еще задолго до того момента, когда увидел статую вживую. Потрясающая динамика абсолютно не идет во вред фотогеничности. Чужой смотрится отлично с любого ракурса, как его ни крути. Лично у меня он стоит практически под потолком, слегка нависая над краем полки, и нисколько от этого не теряет. ![]() ![]() Как стало известно, некоторым обладателям данной статуи не повезло с покраской. Что-то там Сайды накосячили, и есть информация что попадаются экземпляры с заметной отличающейся покраской разных частей статуи. Не знаю, уж что там случилось, но меня сия неприятность обошла стороной, чему я крайне рад. Ибо совсем не хотелось портить впечатление о таком удачном творении. Но если надумаете покупать, по возможности обязательно проверьте Дога на наличие брака в покраске. ![]() ![]() Вобщем мы имеем крайне приятную статую, для всех ценителей ксеноморфов, и особенно третьей части. Старому выпуску сайдов она ни в чем не проигрывает, а в позе, на мой взгляд, так и вовсе побеждает. Ваш ГГ. |
|
|
|