Цитата:
Сообщение от GreyMan
В троем очень круто смотрятся! Мои поздравления. Еще планируешь премиумы по ЗВ?
|
Да здоровски!=) Конечно планирую, на этом дело не остановится!=)
Цитата:
Сообщение от snegilecter
Энакин вообще превосходен. И в моей коллекции его явно не хватает. Дарт Мол смотрится грандиозно. И его механическая половина ему идет)))
|
Верю!=) А новый мол действительно харизматичен!
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
О-оооо, наконец-то я увидел Мола-киборга не на промо-фотках))) Спасибо! Суров, зараза! Возник глобальный вопрос к имперским медсанчастям - кого там набирают, врачей или собирателей паззлов...
|
Ну отлично, не зря показал!=) Не, не империя, а Матриарх Мать Талзин!=) При содействии в доставке оного его брата Саважа Опресса!=)
Цитата:
Сообщение от Banshee
Никогда в жизни даже представить себе не могла, что мне может понравиться что-то из Звёздных Войн. Но это... Нечто фантастическое! Исполнение, детали, поза, сплошной восторг первооткрывателя.
Огромное спасибо за возможность полюбоваться, получила искреннее удовольствие.
Вас, конечно же, поздравляю с не меньшей радостью!
|
Приогромнейшее спасибо!=)) Очень рад что эта штуковина произвела воссторг!
Цитата:
Сообщение от alladin
сделаны все на отлично, скульпты если и есть погрехи то настолько маленькие что считаю их уже придирками. Персонажей и характеры передают на все 100%.
мол - не отчаивайся насчет канонического, он регулярно появляется, я за своим год охотился, он то взлетал до 400 то падал до 250, в итоге взял за 250 да еще и эксклюзив. А киборг тоже очень хорошь, настолько хорошь что стоит доснять серию и включить его туда .
|
Прикольно, думаю как нить ещё поохочусь!=) Не расстраиваюсь - ибо этот Мол уже КАНОН с позволения дяди Лукаса, 88 серия Войн Клонов! Образ идентичен!=)
Цитата:
Сообщение от Archo
Пусть и не канон - но образ классный - ибо воскрешает Маула, да и ПФ вышел выше всяких похвал!!!
|
Повторюсь - уже канон, при том очень понравившийся мне в мульте, ненавистью и такой же ловкостью, с офф позволения Лукаса!=) Советую глянуть чисто ради ознакомления!=)
Цитата:
Сообщение от Archo
Очень величественный дядько, мне он больше нравится от GG с Вентру, но та статуя скорей изящна - а эта строга и величественна!
|
Во во! ДА и нужен был именно ПФ!=)
Цитата:
Сообщение от Archo
Лучший Энакин! Действительно лучший! Среди всех выпущенных, во всех форматах - и это о чем-то, да говорит! Отдельно поздравляю!!!
|
Согласен! Достойного Эни даже близко нигде нет!=) Спасибо большое!