Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Ну ты Макс и выпалил!! Я вообще по-началу думал, что ты закупил себе Синемакет. Да и твой тизер говорил за него. Но после, я честно говоря, афигел, увидев тут нечто более оригинальное, не всмысле крутости, а смысле редкости что ли, или единичности.... в общем как то так))
Никогда ничего не слышал ни про сию диораму, ни про исполнителей, но она ВЕЛИКОЛЕПНА!! Руки у челов откуда надо растут! На первый взгляд к покраске нареканий нет, но согласен со мнением, Датч должен быть по-грязнее. Но тут дело твоё, захочешь докрасишь, захочешь оставишь как есть. Уверен, что фотосы не передают всего шика диорамы, поэтому дико хотелось бы увидеть её живьём.
В общем поздравляю с уникумом!! Молодец что заполучил себе этот экземпляр!!
Сожалею по поводу колбы(( Блин, ну как же так....
|
Спасибо на добром слове, дааа, с оригинальничал я, а то что фотки не передают ни масштаба, ни величия - факт, в живую мега круто несмотря ни на какие недостатки!=)
Колба да... много отняла шарма, и времено подсветку!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Старался ^_^.
Маленькая поправочка.. если у тебя Эни (т.е. не эксклюзив вершен), то он не Сит По этой причине не стал писать его нейм.
Про Дуку догадаться было же не очень сложно.))
|
Блин..ну да, мб не Ситх, но всё таки!=) Про Дуку тож верно, спалил контору!=))))))))