Цитата:
Сообщение от Lea Di
Трипио давно приехал. Он офигенный. Правда - это Медиком совместно с Сайдами, поэтому он по масштабу совсем немного помельче по сравнению с Сайдовскими финурками.
|
А, так это ты про него говорила. Я почему-то подумал, что они сразу в паре идут. Он действительно крутой, конечно, подсветка глаз особенно радует (люблю, чтоб все светилось ))) ).
Цитата:
А вообще склоняюсь к покупке Арту от GG, у которого куча сменных манипуляторов. Масштаб у него правильный - точно 1/6 (Сайдовский опять же - мелковат). Но он тоже еще не поступал в магазин, у меня предзаказ на него.
|
Я на него тоже посматриваю, манипуляторы и прочие деталюшки меня тоже подкупают, факт. Но пока воздерживаюсь, бью себя по рукам и все такое. Приоритеты надо блюсти ))
Отличный обзор и отличная фигурка. У Кото, увы, глаза не горят, а жаль. Были бы там огонечки и у Р2, и у 3РО, цены бы им не было.
Цитата:
Шатл хороший! В свое время почти весь Ревелл у меня был, нравится мне, пришлось тоже продать, иначе их на потолок бы вешать пришлось. Оставили себе только Сокол .
|
Ну это все-таки игрушка )) Хорошая, но игрушка ))