Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 11:37   #10
lkeyn
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
О, давно хотел рассмотреть, как эта фигурка выглядит вблизи - что ето она там почёсывает
lkeyn, поздравляю, фигурка - заглядение!
А эту красотку ты не раздевал?
Я вот всё никак не куплю Медузу - их было 2 варианта (Чёрная, как у тебя, и белая), а кроме того, анонсирована версия из resin.
Вот решил уже её дождаться...

Нет, эту красотку я не раздевал Но если интересно могу сказать следующее (не сочтите извращенцем, хотя ладно, сочтите ) - трусики у неё есть, а под накидкой ничего интересного нету, т.е. снятие сей накидки не подразумевается.
В принципе, покупка resin-версии вполне себе правильный вариант, тем более если все остальные статуи от Ройо в коллекции такие же, а не PVC.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Поздравляю, очень приятная статуэтка! Тоже всегда было интересно, что по замыслу автора она делает левой рукой ?
Спасибо!
Ну это уже у художника спросить надо, что эта красавица делает?..

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Medusa's Gase понравилась, даже задумался о приобретении к Ritual. Поздравляю с пополнением в коллекцию! и парочка вопросов по ней снимается ли одежда? качество покраски мелких деталей такое же, как и у Ritual? какие есть недостатки на Ваш взгляд? обозначен ли тираж?
P.S: очень просто раздеть Ritual, но вот одеть это кромешный ад
Брать эту статуэтку однозначно стоит. Покраска такая же как и у Ритуал, все аккуратно и ровно. Тату четкие. Недостатков не нашел. Тираж так же не ясен. но думаю такой же как и у остальных статуй этой серии. Не придусмотрена, единственное, табличка с названием фигурки. Но это уже можно и самому заказать без проблем.
П.С. Смотрятся они, на пару с Ритуал, просто на 10+!