Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 10:57   #11
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Макс, я своё слово держу))
Наконец ознакомился и с текстовой частью и вот, возвращаюсь
Вообще, у меня сложилось некое впечатление, что дино-тема для тебя, не просто не менее интересна, или как-то обособленно интересна (от того же ВК), но где-то более дорога и даже любима, чем всё остальное. Обзоры как-то иначе написаны. Чувствуется, что интерес к этому направлению у тебя с детства и любишь ты его не меньше, чем любил тогда.
Вот что мне пришло в голову. А ты теперь что хочешь - то и делай.
Спасибо Денис. В общем ты во многом прав, дино-тема для меня это отдельное очень и очень большое увлечение, которое у меня началось задолго до прочтения Властелина Колец, тогда мне было 5 лет и мой папа подарил первый набор марок Кубы с изображением динозавров. С того времени мое увлечение палеонтологией является одним из самых больших увлечений в жизни -до сих пор я собираю много чего разного связанного с динозаврами и другими вымершими животными: в коллекции около 300 марок и блоков, около 100 монет, множество реальных окаменелостей -как приобретенных, так и найденных лично на раскопках. Вот такая история.
Мир Средиземья я очень люблю, но к палеонтологической теме у меня будет всегда особое отношение, как никак уже 25 лет ей увлекаюсь.

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Обалденная диорама, и познавательный обзор, поздравляю Макс!
Представляю, у тебя дома наверно уже образовался мощный палеонтологический стенд с диорамами, монетами и фрагментами окаменевших костей/зубов ))))! Я бы определенно к такому стенду прилипла на длительное время .
Спасибо Вер, некоторое подобие есть, но только не стенд, а пара полок. Но в будущем я планирую делать отдельный шкаф для дино-диорам и статуй и кусочков истории из моей коллекции.

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Это тонкий намёк)))?А диорама действительно классная
Спасибо за отзыв.
Вот только слова про намек я не понял к чему относятся.

Ну и тизер, а то что то давно ничего я не выкладывал.

Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием