![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Прелюдия. На форуме уже обсуждался данный экспонат фигуркостроения: Пиратский Хеллбой. Кто производитель? Я в дебатах не принимал участия и мнение знатоков меня как-то не особо заинтересовало. Всегда приятно подумать своей головой. ![]() Я не особо торопился с покупкой. Предложений было достаточно, с ценами примерно на одном уровне. В один прекрасный момент цены поползли немного вверх. Хотя он мне и был нужен скорее из любопытства и до кучи в коллекцию моих Hellboyев - я немного заволновался. В один прекрасный момент он выплыл в Бельгии и после баталии с одним упёртым претендентом он достался мне. Добрался он до России, а вернее до города Курска перед Новым Годом и всё это время его тискал, мною уважаемый, Xedos. Видно он не очень хотел с ним расставаться, раз Hellboy добрался до меня только сейчас. ![]() Прелюдия закончилась. Итак мы имеем очень не дурственную коробку из плотного картона чёрного цвета с глянцевым логотипом B.P.R.D. Минималистическое оформление, без каких-то аляпистых наворотов придает ей очень стильный вид.
![]() Открыв крышку видим Красного под прозрачным пластиком. ![]() Красный находится в обьятиях, тоже очень стильного, чёрного поролона в окружении аксессуаров. ![]() ![]() Извлекаем тушку из коробки ![]() А вот и он - детище пиратской ![]() ![]() Вполне не дурственный скульпт и распологающее выражение лица ![]() Отменное пальто, очень хорошего качества ![]() ![]() Что самое удивительное - это металлические застёжки и кожанные ремни! ![]() ![]() Сняв пальто мы оголили ну ОЧЕНЬ могучий торс, который многим не понравился. А что, может это пик спортивной формы Hellboy, увековечили китайские скульпторы. ![]() ![]() Штанцы, которые немного коротковаты Красному, из очень приятного и элластичного кожзама. . Просто B.D.S.M какой-то. ![]() ![]() Ух ты мать честная! ![]() ![]() Могучие накачанные ноги с прекрасным рельефом. Арнольд только мечтал о таких. ![]() Ну на коленочках небольшой косячёк с покраской, но размах мышечной массы отвлекает от него. ![]() ![]() Вот это битки. ![]() ![]() А какая голень...В смысле икроножные мышцы. Это же ода человеческой анатомии. ![]() ![]() Со спины так просто мистер Олимпия. ![]() ![]() Несмотря на мышечную массу тело подвижно ![]() Надо сказать, что тело очень забавное. ![]() ![]() ![]() Можно заглянуть красному под хвост. Он тоже обтянут резиной. Внутри проволока, для придания хвосту разных направлений. ![]() Так как хвост был просто приклеен к телу, то есть к такой же резине как и он сам, то после моих недолгих манипуляций с Красным, он просто отклеился, я бы даже сказал отстыковался от тела. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |