Всем, всем, всем большое спасибо за отзывы и коментарии.
Цитата:
Сообщение от Valtiel
загорелый какой...бодрый..за закуской бежит?
с новобранцем
|
Спасибо. Закуска кстати недалеко там паслась, но высокая трава мешала сделать фотографии набега урук-хая на стадо коров, а подходить ближе было опасно из за пьяного и пары собак явно скучавших.
Цитата:
Сообщение от Wicked
Макс, очень мощный урук-скаут!!))
12 фота понравилась, динамичная)
саму сессию назвал бы - "утренний покос"))
поздравляю с таким асомным подарком на ДР!!))
|
Да, подарок очень знатный. Первая фотосессия была в лесу, но вот эта, мне понравилась как то поболее.
Цитата:
Сообщение от Rotger
цветочки затоптал, хад ((((
шикарная статуэтка! урук-хаи завоевывают тойстер ) скоро можно будет коллективные фото делать
|
Кстати, цветочки в комплект не входят. Ну а урук-хаев в моей коллекции будет ещё очень много, как минимум шесть позиций. Так что следите за анонсами.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Молодец, Максим!
Только зря не поучаствовал с одной из этих фоток в конкурсе "Ограбление по.."..
Сошло бы за намерение вооруженного нападения, ведь явно не за продуктами он бежит..
Крутая статуетка, очень!
|
Спасиба Ромче.
Ага, а потом просочатся эти в фотки в инет и объясняй потом милиции, что все это
инсценировка и второй участник 30 см в высоту и выполнен из искуственного камня.
Цитата:
Сообщение от snegilecter
потрясающая детализация и покраска. хотя, чего в этой коллекции можно ещё ожидать?
|
Да, для статуи семилетней давности детализация и покраска просто чумовая. На а в этой коллекции можно ещё будет ожидать много чего интересного и не только по ЛОТРу кстати.
Цитата:
Сообщение от NoMac
"Сенокос в Мордоре", на переднем плане главный стахановец с рабочим инструментом)
Отличная статуя, поздравляю!)
|
Скорее не в Мордоре, а в Рохане, так как обстановочка соответствующая.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Максим, мне кажется, что знаменитое "АХ ТЫ Ж **** ТЫ НА ***!!!!!" подходит этой статуе ничуть не меньше, чем Конану-Арни. Поздравляю от души со всеми произошедшими событиями, такими как ДР, подарок от друзей, осом в твою галактическую ВК коллекцию и т.п. \o/
|
Спасибо Илюх, я когда коробку с этим урук-хаем открыл сам сказал нечто вроде "АХ ТЫ Ж **** ТЫ НА ***!!!!!", так как понял почему собратья ЛОТРоколлекционеры так гоняются за этой статуэткой. Если какого-то урук-хая не премиум формата и брать в коллекцию для фона, так либо вот этого, либо берсеркера.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
А Динамо бежит?
|
Все бегут.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Свирепый стайер, распугал роханских дачников
Динамика действительно весьма и весьма радует
Ветовские скульпторы всётаки великие мастера
Мои поздравления тебе Макс
|
Для меня хорошей новостью стало что в скором будующем Вэта возможно продолжит выпуск статуй по моей любимой вселенной. И если вот тогда они создавали такие шедевры, то что какие же классные штуки они будут делать теперь.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
А разве у кого-то еще из карательного отряда Изенгарда(кроме Лурца) был такой лук?
|
Вроде как нет, хотя чтобы ответить точно, надо ещё разок пересмотреть режисерку и все дополнительные материалы. Но если уж нет, будем считать этого урук-хая оруженосцем Люртца.
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Даааа, круто, разве что реально косы нехватает!=))
|
Это не аутентично. Да и зачем коса когда уруковские ятаганы косили очень и очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Angie
Очень красиво! Твоим статуэткам надо всем фотографироваться на природе. Хорошо бы ты почаще их выгуливал.
Мне очень нравится, когда статуэтки фотографируют в естественных декорациях.
|
Тоже бы конечно хотелось, но не всегда получается, вон того же Древоборода два раза вывозил на дачу, и в оба раза дожди. Так что пришлось ограничится фотобоксом.
Цитата:
Сообщение от Mandrake
Макс очень здорово получилось!!!Фотки порадовали!Статуя сделана на высший бал!Ну ,а что можно ещё ожитать от WETы?!Тем более такой персонаж!Вобщем Макс прими ещё раз мои поздравления!
|
От Вэты можно ожидать только хорошего, хотя несколько халтурных релизов есть, но вспоминая годы когда были сделаны эти статуи, Вэте можно это простить.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Старик, Урук-Хай хорош!
|
Абсолютно согласен.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Ну, больше хороши твои друзья подарившие тебе этот шикарный подарок!
|
Да, да, они такие. Кстати, мне ведь с этим уруком от них же достался очень крутой именной сертификат. Показать что ли, даже не знаю.
Цитата:
Сообщение от lkeyn
Просто КРА-СО-ТА! Скульптура потрясающая!
Но денек сильно жизнерадостный и солнечный для такого сурового мужчины.
|
А помоему в самый раз, так как всяких темных и ночных фотосессий у меня в коллекции хватает.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
ОЧЕНЬ крутой Урук-хай! Динамика так и прёт из него. А крупный планы просто источают его гнев и всю ту боль, страх и ужас, которые он собой несёт! Прям хочется подорваться и бежать, бежать от него подальше )))
|
Интересным фактом ещё является то, что в той местности где я урука фоткал частенько гуляет разный народ, так вот за то время что я фоткал ни одного человека ни прошло в радиусе полукилометра. И правда аура какая то Изенгардская сработала.
Цитата:
Сообщение от Sined
Наконец-то Максим Девилиархов вылез из квартиры!
Эксперимент с первой выездной фотосессией считаю удавшимся, с чем тут же и поздравляю
Ну и с прошедшим))) Наконец он в теме! И полгода не прошло)))
|
Спасибо Денисушка, за все, за все. Заходи почаще. Даже немного удивился отсутствию в твоем посте чего то вроде "купи норм фотик" или чего в духе.
Цитата:
Сообщение от PEGAS
Вот это я понимаю, класс!
Динамика, проработка боевого снаряжения, доспехи, мимика лица (морды) - всё радует глаз!
Не смотря на высоту, статуэтка великолепна и нечета Сайдсошоувскому истукану, где из всех достоинств только размер….
|
Спасибо, ВЭТАвский урук канешна выше всяких похвал, но...
Я так понимаю в сравнении идет речь о ПФ Люртце от СС. Так вот сравнивать эти два формата ну никак нельзя. И как обладатель и Вэтавского урук-хая скаут свордсмена и эксклюзивного ПФ Люртца, честно скажу что при всей прекрасности и динамичности урука от Вэты, Люртц от СС все равно круче. И дело далеко не в размере.