![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Т.е. например я заказывал Alien — Alien Big Chap Legendary Scale Bust его новая цена теперь 27 800 руб. Я должен за ближайшие семь дней оплатить 20% от его стоимости это 5 282 руб. (указано в квитанции). Поскольку магазин говорил в "письме счастья" о сохрании индивидуальной скидке клиента, то он учёл ВАШУ скидку и потому 20% от стоимости окончательной цены уже учитывают скидку (в моём случае скидка 5%). Если 20% это 1/5 от окончательной стоимости, то лично для меня МОЯ окончательная стоимость - это 5 282 х 5 = 26 410 руб. (если б я оплачивал 20% от 27 800, то в квитанции писали бы не 5 282 руб, а 5 560 руб.) 27 800 руб. - рыночная цена для простого покупателя без скидки, который либо просто так в марте (цена не изменится) придёт в магазин, либо он только недавно зарегистрировался и может делать предзаказы, но у него нет скидки. Ровно столько получится если я из окончательной стоимости 27 800 вычту 5%. Будет 26 410 руб. Именно поэтому они правильно написали: Цитата:
2.) Скидка учтена в квитанции (всё как я выше описал) А то многие подумают, что цена в прикреплённом файле окончательная для ВАС. Она окончательная для тех у кого НЕТ скидки. Это в принципе цена на продукт. Скидка учтена непосредственно в самой квитанции. Умножьте на 5 (20% это 1/5) цифру в квитанции - вот ВАША окончательная цена на продукт. И она будет меньше цены заявленной в графе Новая цена. |
||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|