Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 20:56   #11
iTenk
Новичок

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Здесь же что получилось - зафиксирована цена в рублях, по самому высокому курсу (и это еще со скидкой!)
Скидка учтена в предоплате (квитанция, что вы оплачиваете 20% от стоимости продукта). Оставшуюся часть суммы вы будите оплачивать в марте и там вам учтут скидку. В документе прикрепленном в "письме счастья" есть сточка Скидка клиента будет учтена в момент оплаты оставшейся суммы заказа.

Т.е. например я заказывал Alien — Alien Big Chap Legendary Scale Bust его новая цена теперь 27 800 руб. Я должен за ближайшие семь дней оплатить 20% от его стоимости это 5 282 руб. (указано в квитанции). Поскольку магазин говорил в "письме счастья" о сохрании индивидуальной скидке клиента, то он учёл ВАШУ скидку и потому 20% от стоимости окончательной цены уже учитывают скидку (в моём случае скидка 5%). Если 20% это 1/5 от окончательной стоимости, то лично для меня МОЯ окончательная стоимость - это 5 282 х 5 = 26 410 руб. (если б я оплачивал 20% от 27 800, то в квитанции писали бы не 5 282 руб, а 5 560 руб.)

27 800 руб. - рыночная цена для простого покупателя без скидки, который либо просто так в марте (цена не изменится) придёт в магазин, либо он только недавно зарегистрировался и может делать предзаказы, но у него нет скидки.

Ровно столько получится если я из окончательной стоимости 27 800 вычту 5%. Будет 26 410 руб.

Именно поэтому они правильно написали:
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
1) Если вы вносите предоплату - окончательная сумма вашего заказа останется неизменной.
2)Стоимость указана с учетом скидки.
1.) Цена финальная (в принципе цена на этот продукт при его закупке)
2.) Скидка учтена в квитанции (всё как я выше описал)

А то многие подумают, что цена в прикреплённом файле окончательная для ВАС. Она окончательная для тех у кого НЕТ скидки. Это в принципе цена на продукт. Скидка учтена непосредственно в самой квитанции. Умножьте на 5 (20% это 1/5) цифру в квитанции - вот ВАША окончательная цена на продукт. И она будет меньше цены заявленной в графе Новая цена.
iTenk вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра