Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести?
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". 8 32.00%
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". 1 4.00%
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. 16 64.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 01:27   #20
Maximus
Местный

Всем привет!

Не без радости хочется сообщить, что большая часть тиража уже готова, а в ближайшие дни будут выкрашены совершенно все головы.

Далее хочется сообщить уже немного печальную новость: бонус-маска не получается Мы пытались и так и эдак, но конечный результат не впечатляет. А делать «лишь бы что» и при этом продолжать тратить и ваше и наше драгоценное время абсолютно не хочется. Поэтому в качестве бонуса мы предлагаем вам бесплатную доставку. Почта для всех участников включена в цену голов!

В комплекте с головами вы получите номерные подписанные сертификаты, выполненные в стиле игры.

Мы готовы рассылать Аудиторычей начиная уже с завтрашнего дня. Ждём ваших вторых платежей. Рассылка будет вестись по очерёдности внесения полной оплаты. Тем, кто оплачивал одну голову следует перевести 50$, а 100$ переводят те, кто оплачивал две головы.

Для получения информации по оплате пишите на maximus_miniatures@mail.ru с обязательным указанием вашего почтового адреса и ник-нэйма, либо, если вам это удобнее, переводите деньги на долларовый счёт Альфа-банка товарища V-Raptor(а), который любезно согласился помочь нам с переводом средств.

Спасибо за внимание!
Maximus вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра