![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]() Blackmamba, GreyMan, VLN, Dront, Lord Dante, denrep-lilium, Wesker, AlPred, Slavianin, пасибки вам за ваши отзывы ^_^ Всегда рад поделится c друзьями коллекционерами своей очередной По Трону ещё не всё.. обязательно будет ещё пару вещиц ![]() Но увы, самого Трона-Шеридановича пока у мну нет )) Цитата:
Цитата:
А фотка-картинка в обзоре, последняя которая, взята из трибью по Трону журнала Плейбой, это если вдруг кому интересно ![]() ![]() осторожно, сиськи дэтэктед )))) Можно было, как мне кажется, легко обойтись литой фигой вообще, без всех эти выкрутасов с ногой. Но видимо, Хоты сознательно шли на это, чтобы уж совсем из фигурки 1/6 не получилась пластмассовая статуя ![]() ![]() ![]() ![]() А тем временем, на Ибей Сёму в позиции "рака" очень даже продают отдельно от мацацыкла )) Цитата:
Цитата:
![]() Я же вот теперь задумался над покупкой котэ на мацацыкле Ватмана >_< Котэ и Альфред наиболее симпатичные мне персонажи в трилогии Нолана. Ещё посматриваю на Гордона в S.W.A.T. жилетке *_* Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 13:04. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|