|
Результаты опроса: Кто по вашему победит в номинации "Лучший фильм года"? | |||
Древо жизни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Прислуга |
1 | 11.11% |
Жутко громко и запредельно близко |
0 | 0% |
Боевой конь |
1 | 11.11% |
Человек, который изменил всё |
1 | 11.11% |
Полночь в Париже |
0 | 0% |
Артист |
4 | 44.44% |
Хранитель времени |
0 | 0% |
Потомки |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
![]()
кто или что мешает тебе понимать? я хз.
Цитата:
остальное комментировать не вижу смысла - надоело. Цитата:
нужно? чтобы вести срач? это точно не ко мне. скажи честно - чем финчеровская версия отличается от оригинальной? помимо смены языка? я могу ответить - ничем. это сплошная калька, причем хуже и абсолютно неинтересная. соответственно, возникает вопрос о целесообразности создания этого фильма, если он ничего нового или чем-то отличающегося от оригинала не привнес. один литературный источник? а что мешает снять иначе, тем более Финчер мог так сделать? не сделал ![]() можно не отвечать больше, т.к. читать дальше о том, кто что понимает или не понимает, мне не интересно. тыщ раз проходили, а изменений никаких. просто не буду больше вмешиваться, коли такие любители выдумывать и выдавать желаемое за действительное ![]() P.S. забыл указать принципиально важное - у нас принципиально разные подходы, поэтому абсолютно бессмысленно тем более мериться манениями, если они фундаментально разные (например, ты смотришь кино только как зритель, только субъективно, и только на уровне "нравится" или "не нравится", а я, например, смотрю не только как зритель, но и как "техник" - аха, тут музыка неуместна, а там актер недоигрывает и прочее). ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 20.02.2012 в 21:37. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|