Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 22:08   #11
Сухарь
Заблокирован

целые сутки ушло на то, чтобы оправиться и написать свои впечатления от обзора по легендарному Брюсу Ли, который попал у меня точно в первый топ-3 (как и у Альпи) если не навсегда, то точно очень надолго.

я думал, что высоты качества релиза здесь мало того что практически недосягаемы для других, но и самому превзойти в очередний раз очень сложно, но Сайнеду это непостижимом образом сделал. Это первый пункт, из-за которого у меня были подняты брови.

также я думал, что добраться в очередний раз до недосягаемой высоты в фотосессии, учитывая жестокой и жесткой конкуренции () со стороны других форумчан, ну и банально обычно сверхкачественных кадров здесь, Сайнед, которому абсолютно пофиг на всякие там законы физики и психики, добился такой потрясающей и, что немаловажно, вдохновляющей фотосъемки, что у меня на этот раз отвисла челюсть.

ну и не думал же я, что с текстом Сайнед тут будет особо стараться, по-обычному начиная предисловие, далее переходящие в очень точно отобранные мудрые фразы Брюса Ли, вставляя их именно там, где они нужны, и умело переходя в продолжение своего повествования, отчего у меня уже отключился мозг.

ну и в четвертый раз думал я, что Сайнед не сможет меня переубедить по поводу оценки самой потрясающей статуи, и заставить захотеть ее намного сильнее, чем было до этого обзорища.

ну и:

SINED
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра