|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]() ![]() Откуда энтузиазму-то взяться? ![]() Я пока, как и часть участников, не заявлял об отказе от своих намерений. Так что, если проект окончательно не стал индивидуальным, я в деле. И если память мне не изменяет, изначально для меня была предпочтительнее парадная форма, а не рейнджера. Вот хороших кадров не нашёл - все тёмные и удаётся разглядеть только часть деталей формы. Можно, конечно, взять с парадной формы Шеридана. P.S. От бюста уже отказались? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Местный
|
![]()
А откуда он должен браться?
Мы исходили из этих сообщений => Цитата:
Цитата:
На сегодняшний день твердое ДА сказали только двое, ну и Вы, как оказалось. Мы уже делаем обычную синюю форму. Пока делаем только статую. Но все обсуждаемо, здесь многое от Максимусов будет зависеть. В общем, предлагаю дождаться результата и после снова заходить на эту тему.
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Максим, скажите, плз, если делать индивидуально статую и бюст, Алё Шери, сколько это будет стоить? Ессно для одного?!
Проект мне интересен, но увы когда обсуждали данный проект хотели Рейнджерс почти все, проект заглох и как оказалось почти все отвадились ![]() Хочу продолжить проект пусть и индивидуально, интересны Синклер (раз почти готов, ток с одеждой определится и усе), сатанизм Деленн, гэкар, лондо, ну а дальше посмотрим ![]() Если кто присоединится, то будет хорошо, нет, ну... Бум инди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Зы, ребят... Прошу отписать Токсин, запорашиваю временное перемирие по этой теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Заметил значить
![]() ![]() Спектр, есть что по теме?! ![]() Последний раз редактировалось tremor; 25.11.2013 в 19:27. Причина: -overquote |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Очень круто! Поздравляю, Наташа! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]()
Просто потрясающе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Замечательная работа!
Покраска просто фантастическая. На мой взглад Максимусы превзошли даже самих себя ![]() |
![]() |
![]() |