![]() |
#617 |
Местный
|
![]() ![]() Производитель: Master Replicas Mini replica Darth Moul Lightsaber масштаб: 0.45 Collector Society 2005 Epizode I: Phantom Menace Буквально пару слов о владельце меча – Дарте Моле. Владыка Ситхов с нелегкой судьбой, впрочем, а у кого из Ситхов она была легкая? Но Молу досталось с детства как от сценаристов фильма, так и от писателей. Еще в раннем детстве он был отдан тогда еще ученику Дарта Пэгаса, Дарту Сидиусу (он же будущий император галактики) и позже воспитывался как убийца. Вся жизнь Мола – это воспитания бойца и убийцы. Несмотря на столь целенаправленное обучение и обладание большой силой, он был побежден молодым Оби-Ваном, разрублен пополам, позже его собрали, сделали киборгом, в общем, все грустно если не сказать кошмарно. Тем не менее это довольно популярный персонаж среди фанатов фильма, а главным его до стоинством я считаю введение необычного сдвоенного меча. В моей коллекции меч Дарта Мола представлен в линейке мини реплик масштабом 0,45. Сдвоеная версия и одиночная. Стоит также отметить что сдвоеная версия шла как экслюзив в специальной большой коробке. ![]() К сожалению свою коробку я уже увез на дачу, фото коробки из инета. Не смотря на то, что меч Дарта Мола появился в моей коллекции одним из первых, написать о нем обзор я созрел только сейчас. К этому моменту у меня их собралось уже три. Из-за не стандартного сдвоенного дизайна они не могут находится под закрытым стандартным кейсом для мини реплик мечей, но прекрасно смотрятся стоя по бокам от центрального ряда мечей в кейсах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На по-следок, хочется пожелать чтоб столь удачная линейка мини реплик световых мечей была возобновлена! Спасибо за внимание, до новых встреч!
![]() |
#618 |
Местный
|
![]()
Хоть и мини, а очень детализированные! Поздравляю! Очень хорошее пополнение коллекции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Супер-модератор
|
![]()
Ручка меча Дарта Мола я считаю одной из лучших, среди ситхов.
Шикарно смотрится!!! Поздравляю с приобретением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Отличные реплики!
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Шикарные реплики!! Детализация на высоте!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки! ![]() Благодарю! У тебя ведь такой же! Давненько ты коллекцию ЗВ не обновляла. Пора бы что-то показать ![]()
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Да, у меня такой же.
Показывать только одного клона можно - но еще не отфоткала его.... А с ЗВ временно притормозили - бюджет не выдерживает 2-х линий коллекций..... Вот немного осталось кукол докупить из старых выпусков - и можно будет вернуться к ЗВ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#626 | |
Местный
|
![]()
Мне кажется или...О_о ...с посохом и с "распиленным" посохом, что-то не то? о_О
На "черной" фотке в дыму всё ОК, а вот уже на фотках с красным фоном у меня.. взорвался мозг от сравнения! )) Им же не хватает прорезиненных колечек ![]() Стороннему наблюдателю такое несильно будет заметно, но для человека в Теме это просто.. "выколи глаз" ..и я думаю ты таки в курсе этих косяков ![]() зы. Цитата:
ну-ну.. таки я тебе и верю )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Причем на обоих, только на одном одни, а на другом другие резинки.
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 01.03.2014 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |