![]() |
#124 |
Местный
|
![]() Еще одно пополнение, правда на этот раз не от Хот Тойс
![]() Картер понравился, даже очень ![]() Из плюсов: Фигурка большая, я даже не ожидал что настолько (для меня это плюс). Отличная покраска и проработка костюма, неплохие аксессуары, хорошо выполненная подсветка, отличная подвижность. Солдат довольно устойчив, хорошо стоит на ногах. Из минусов: Магниты в аксессуарах и в съемных частях брони могли бы быть посильнее, отваливаются от легкого прикосновения. Ужасная система включения подсветки, решил пока не рисковать, не трогать лишний раз. Хрупкий пластик, особенно на аксессуарах, в совокупность со слабыми магнитами существует риск поломки. В целом покупкой доволен, нисколько не жалею о потраченных средствах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RalF; 02.12.2013 в 06:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заблокирован
|
![]()
С виду фигурка действительно не плохо смотрится особенно окрас, не знаю конечно может это фотки такие конечно же , а может и нет... но в любом случае если приморочиться то можно очень даже не плохие фотографии с ним сделать)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Картер прекрасный. Сам вскользь подумывал о нем, но пока спокойно жду Чифа. Из нобл тим в первую очередь нравятся 3 персонажа: Джорд, Эмиль и Картер. Ну и у Нобла 6 бронька ничего так.
Очень рад что за лицензию взялись ThreeA, покрас у них конечно отменный, ХТ так не красят. В общем поздравляю с главой Нобл Тим!)
![]() |
#128 |
Заблокирован
|
![]()
Ждем-ждем))))
А вот в продолжении разговора про нравиться : лично мне так больше всех нравиться эмиль,ну чисто внешне,правда я его видел только плэй артовского ,но всейравно он крут.... а вообще мне кажется что тема довольно интересная,и они в принципе достойны занять свои места во многих коллекциях)))) Последний раз редактировалось bane; 29.09.2013 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |