![]() |
#1486 |
Местный
|
![]()
Отличный фриц, очень характерный такой получился. Интересно кто будет следующим восставшим из могилы воином? Может конкистадор или самурай какой. Пациент Зеро конечно отличный ПФ, но я вижу развитие линейки именно вот в таком формате, чем в клепании современных зомби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Местный
|
![]()
Deviliarh,
Спасибо, Макс! Абсолютно согласен с тобой что линейка мертвецов идет именно в нужном (историческом) напралении. Потенциал просто огромен, Рим, Темные века, Ренессанс, Наполеоника, Викторианская эпоха, Гражданская война в Америке. Я думаю мы много чего еще увидим интересного в этой линейке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Местный
|
![]() NEXT...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Местный
|
![]()
toxin,
На Ибэе, где ж еще) Как-то шустро получилось, да) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Местный
|
![]() Game of Thrones
Tyrion in Battle Statue By Dark Horse & Gentle Giant 1311/3000 ![]() Чрезвычайно рад представить вам сегодня всеми любимого персонажа "Песни Льда и Огня" - Тириона Ланнистера aka Беса. Рассказывать что-либо о самом герое не вижу целесообразным, так как сделать это без спойлеров практически невозможно. Поэтому настоятельно советую всем не читавшим первоисточник, восполнить сей пробел и позникомиться с потрясающими произведениями Джорджа Мартина, ну и конечно-же оценить снятый по их мотивам сериал от НВО. ![]() ![]() ![]() Долгое отсутствие на рынке всяческого коллекционного мерчендайза по Игре Престолов крайне расстраивало, поэтому статуя Тириона и еще несколько анонсированных релизов стали настоящим бальзамом на душу. ![]() ![]() ![]() Небольшое опасение вызывал производитель, так как до этого иметь дел с Dark Horse мне не доводилось. На деле же все оказалось весьма неплохо. Кое-что доработать кистью все же пришлось, но покраска ни чуть не хуже сайдовской, а местами даже лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() Скульпт же, над которым работали Gentle Giant, лично мне понравился. И пропорциями и лицом Бес легко узнается, а доспех и одежда полностью повторяют внешний вид персонажа в сериале. Не очень понравилась огромная по площади подставка. Да, устойчивость, это конечно хорошо, но места она жрёт немало. Учитывая небольшой размер самого карлика, диаметр подставки побеждает большинство подставок из имеющихся у меня премиумов. ![]() ![]() ![]() ![]() В заключении еще хотелось бы сказать свое мнение по поводу выбора сцены для создания фигурки. Битва у Черноводной совершенно не характерный момент для персонажа. Но, учитывая, что статую назвали "Тирион в сражении", возможно в будущем нас ждет и "Тирион с блэк джеком и шлюхами"... а если нет, то мы и сами что-нибудь придумаем. Ну а пока будем радоваться и такому (мастеру подковерной а не реальной битвы) свирепому Бесу, с секирой в руках. ![]() Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Тирионом! В общем и целом нравится! Особенно шлем. Потертости на доспехах - это огрехи покраски или так задумано? Особенно вот это =>
![]() Какая неприятность-то! А так не скажешь...
BSG Последний раз редактировалось toxin; 05.03.2013 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Местный
|
![]()
О! Роскошная статуэтка и прекрасные фотографии. Обзор очень понравился. Поздравляю с супер-обновлением!
![]()
![]() |
#1496 |
Местный
|
![]()
Игорёха,
Спасибо! Думаю сам не пожалеешь*) lojn, У меня он второй по любимости, после Станниса) Спасибо за поздравления! toxin, Спасибо большое! Потертости присутсствовали, но я их усилил. Ту что ты выделила в частности) amenhotepov, Благодарю за поздравления!*) |
![]() |
![]() |