![]() |
#1915 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() По-другому фотки не получались, если светлее, то фигурки засвечивались ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Конкретнее на вопрос "откуда" предпочту дать ответ в личке. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Супер-модератор
|
![]()
Я тебя много раз понял, обязательно тебе на днях звякну вечерком и уточню детали. Спасибо огромное за подробный ответ! Да, примерно такого дядьку я и ждал, кажется, тысячу лет. Потому что витринные решения из магазинов - явно не для катастрофических масштабов нашего хобби. )))
Спасибо за поэму! Думаю, не я один тебе напишу в ЛС. ![]()
![]() |
#1917 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Толстые это сколько? 6мм? 8мм? На самом деле тут тоже лучше перестраховаться ибо затрат и разочарований, если что-то на что-то рухнет, будет гораздо больше. Меня всегда удивляет то, что не смотря на свою "легкость" и прозрачность, стекло (сволочь) такое тяжелое! ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Местный
|
![]()
Ikar11, согласен по обоим пунктам, поэтому и сделал стекла потолще, и последую совету с поддоном!
![]() ps: стекла 8мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Местный
|
![]()
Витринки-шкафчики с их содержимым - классные *_*
Пошти все полочки тематические ..ммм ^_^ Надо срочно разжиться новой жилплощадью, а то скоро мои статуи и 1/6 фиги выселят меня. Спасибо Archo за доп мотивацию ![]() ps. коробко от гашашина в египетском уголке лишняя, имхо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1921 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С учетом того, что lotr и harry potter тут временно, скоро будут более четко по тематикам, без смесей. ![]() Цитата:
![]() найн ![]() Цитата:
![]() Я думаю - это временно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
Местный
|
![]()
Хорошая статуэтка! Очень узнаваемая.
Ого, очень рад, что вы уже завершили эпопею с переездом. Витрины смотрятся просто шикарно!! (и основные, и коридорные) Очень классно сделали! Солидно смотрится! Очень рад за вас, ребята!
![]() |
#1923 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ps: "Завершили" будет чуть-чуть позже, но выехали на "финишную прямую" и это радует очень! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
|
![]()
Общий Вид Коллекции - Часть I - С У П Е Р ! ! ! очень здорово подошли к оформлению коллекции
![]() Замечательный тематический шкафчик с "Египетской серией". Заметил шкатулку (Assassin's Creed II Братство Крови Limited Codex Edition) - в этом издании был арт Египетского ассасина, его бы в рамку и на полку ![]() ![]() P.S: Эх "оценить сие еще и в живую"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это вопрос еще всплывет (причем, надеюсь, что очень скоро)) ![]() Далее (неожиданно
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |