|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Пока информации крайне мало, но обещается побольше инфы после Комик-кона! Цитата:
![]() Темы на сайдах тут и тут. От себя замечу, что это праздник на улице LOTR коллекционеров, т.к. старая статуя от Weta давно приблизилась к 1000$! ![]() Дополнительная информация Последний раз редактировалось tremor; 06.06.2013 в 23:32. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Все долго ждали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Сайды переделывают раритеты Веты)
Пока, из того что представлено на видео, не понравилась морда назгула. Может просто освещение такое. Пока там мало что можно разобрать. Если получится хороший, то возьму обязательно. Если спорный, то придется раскошеливаться на ветавского) А вообще хочется чтобы сайды выпустили полноценную статую Балрога. Ибо на ветавского цены уже ни в какие ворота не лезут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]()
Капитан ГГ, Потому, что видно на видео - этот мне нравится больше...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ...но с соответствующим масштабом!!! )
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Король-лич от Weta удивительно изящный. И это выражено не только в позе и форме одежды, но и в детализации, в т.ч. и лица. Смогут ли SSC повторить такой эффект - я не знаю. Если смогут - открою праздничный ром по такому поводу и обязательно возьму. Но что-то мне подсказывает, что они и половины очарования той статуэтки своровать не смогут. Хотя, не скрою, поза, показанная в тизере, мне очень понравилась. Классно будет смотреться на одной полке с королём горцев.
В общем, внезапно жду. Любопытно, пойдут ли SSC потом по легендарным монстрам Арды, типа Балрога, Шелоб и стража ворот?..
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Она даже от Веты не пользовалась вообще никаким спросом, зачем же им наступать на те же грабли?
![]() Во-во! ![]() А мне еще лицо понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Про лицо и общее впечатление я пока делать выводов не буду, повременю. Тем более всегда нужно помнить, что прототипы SSC красит у одних художников, а серийно красят китайцы, поэтому всегда нужно от покраски прототипа отнимать 20-50% детализации. )))
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
скорей всего так и будет, Илюх. У Веты даже текстура одежды назгула проработана, здесь я этого не увидел. Но пытаюсь себя настраивать на лучшее, ибо это тру воплощение назгула, самое дорогое моему сердцу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Конечно на картиночке мало чего видно, но уже понятно чего ждать.
И пока что увиденное не впечатляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Спасибо за новость!
![]() А что тебе конкретно не понравилось? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |