Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Кто по вашему победит в номинации "Лучший фильм года"?
Древо жизни 2 22.22%
Прислуга 1 11.11%
Жутко громко и запредельно близко 0 0%
Боевой конь 1 11.11%
Человек, который изменил всё 1 11.11%
Полночь в Париже 0 0%
Артист 4 44.44%
Хранитель времени 0 0%
Потомки 0 0%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 15:00   #56
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Может просто не дорос? Что за хомячковые выпады?
Я вот аж слезу пустил, когда его смотрел.
вот посмотрите кто из нас больше не прав ? я что назвал резким словом не понравившийся и скучный на мой взгляд фильм или Вы что озлобились на мое высказывание и начинаете уже лично меня оскарблять из-за фильма ?

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
комментарий типа "Фильм-.овно!" это СОВСЕМ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что "мне не понравился фильм, не моё это. Скучал".
конечно не тоже самое ! комменнтарий "Фильм-.овно!" передает мое крайнее! разочарование, я почуствовал себя обманутым... представляю насколько обманутыми себя чувствовали люди пошедшие в кинотеатр...
Фильм преподнесен как драмма с хорошими голливудскими актерами. На самом деле это созерцательный артхаус с огромным колличеством кадров природы и снимков телескопа Хабл и все это с безбожно затянутым сюжетом.

почитайте комментарии на это кино, они ровно разделены на две части от "нудятина" до "шедевр", так что ничего нового я об этом фильме не сказал.

Последний раз редактировалось alladin; 21.02.2012 в 15:03.
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 15:11   #57
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
конечно не тоже самое ! комменнтарий "Фильм-.овно!" передает мое крайнее! разочарование
Да нет же! Ну как же не понятно-то это?! Элементарно ведь -
твое крайнее разочарование передавала бы фраза "Я крайне разочарован в фильме! Меня обманули постеры и трейлеры! Фильм совсем не драма, а артхаус! Очень жалею что потратил время".
ЭТО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО "ФИЛЬМ-.ОВНО" !!!
Если и после этого не поймешь в чем дело - я сдаюсь.
Старый 21.02.2012, 15:25   #58
alladin
Местный

хорошо, я допускаю что у кого то могут возникнуть крайне неприятные ассоциации когда он слышит или читает ФИЛЬМ-.ОВНО, видимо я погорячился написав это слово на публичном форуме, а не упомянув в узком кругу друзей...
Просто для меня это слово не несет такого же смысла как для вас - ("Фильм-.овно и это правда с которой никто не будет спорить!") . Ничего подобного, для меня это просто краткое изложение того что фильм мне крайне не понравился. Отношусь к слову легко и даже с юмором, не вкладываю в него понятие "окончательного и безапеляцеонного утверждения"

мне интересно вы на сайт kino-govno.com из принципа не заходите или все таки относитесь к названию с юмором ?
Старый 21.02.2012, 15:34   #59
AlPred
Местный

alladin, последняя попытка у меня, честно слово:

"Вот эта фигурка у тебя - говно! Совершенно бестолковый кусок цветной пластмассы. Детская игрушка, которая не понятно каким образом оказалась на этом форуме"

и второй вариант -

"Не мое направление и поэтому не могу понять и осознать твою радость от обладания этой фигуркой, но наверное это прикольно, так что поздравляю!)"

Тебе все равно какой вариант у тебя будет? Или все-таки ты видишь разницу и понимаешь, что тактичности в первом варианте не сильно много?

Цитата:
мне интересно вы на сайт kino-govno.com из принципа не заходите или все таки относитесь к названию с юмором ?
Нет, я захожу на этот сайт, отчего же? Но быдло-комменты не читаю.
Старый 21.02.2012, 15:47   #60
alladin
Местный

попытка плохая, если ты говоришь о моей личной вещи, детях, жене и т.п. ты оскорбляешь лично меня. Если бы мы с тобой обсуждали вновь выпущенную фигурку и я бы писал шедевр, а ты бы писал гавно, меня бы это никак не задело. Я бы поспорил с тобой возможно, но не обиделся.

Т.е. название тебя никак не напрягает и не оскарбляет ? Оно же практически говорит что ВСЕ кино - ... . Ты не пояснил как ты к названию относишься ?

"Не мое направление и поэтому не могу понять и осознать твою радость от обладания этой фигуркой, но наверное это прикольно, так что поздравляю!)" - так понятненко теперь что ты на самом деле думаешь шутка.

Последний раз редактировалось alladin; 21.02.2012 в 15:52.
Старый 21.02.2012, 15:59   #61
V-Raptor
Супер-модератор

Форум становится популярнее, смиритесь с этим и всеми последствиями этого, ребят. Это я "старичкам" говорю. Интернет такой Интернет. Блин, в последнее время некоторые индивиды даже МЕНЯ стали выводить из себя, а это очень непросто. Спросите Тремора - он подтвердит. Блин! >< Досадно всё это. ((

Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.02.2012 в 16:02.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:02   #62
tremor
Супер-модератор

По-моему, дело не в конкретном слове, "говно" там или "паносьево", а в категоричности суждений. Со стороны некоторых, особо активных пользователей часто такое приходится слышать, поэтому наблюдается некоторая усталость от такого отношения.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Блин, в последнее время некоторые индивиды даже МЕНЯ стали выводить из себя, а это очень непросто. Спросите Тремора - он подтвердит.
Подтверждаю. Сколько ни пытался вывести Рапте, не смог. )

Последний раз редактировалось tremor; 21.02.2012 в 16:04.
tremor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:04   #63
AlPred
Местный

Цитата:
попытка плохая, если ты говоришь о моей личной вещи, детях, жене и т.п. ты оскорбляешь лично меня.
Эвона как.. давай-ка подробнее тогда, если все-равно не понимаешь смысл -
(для начала не приравнивай игрушку к детям и жене, я этого не говорил, а ты не передергивай)

Так вот -
объясни мне тогда разницу между вот этим -

Я посмотрел кино, мне оно очень сильно понравилось и я купил себе коллекционный диск с этим фильмом. Написал об этом в своей теме.
Пришел ты и пишешь - "фильм - редкостное говно. Не понимаю как это вообще можно смотреть." (сейчас будет небольшое отступление к тебе пока не относящееся - есть еще уникумы, которые добавляют ко всему вышесказанному фразы типа "кино для конченых дебилов". То есть априори получается, что раз мне этот фильм понравился - я конченый дебил. При этом они совершенно искренне не считают, что кого-то оскорбили. Они считают, что высказали свое мнение, и только.)

и этим -

я купил фигурку, которая мне очень понравилась и показал ее в своей теме. Для меня она что-то значит: воспоминания, красоту и т.п.
Пришел ты и пишешь - "фигурка твоя - редкостное говно! бла бла бла".
Смысл, думаю, понятен.

В чем принципиальная разница в этих примерах?
Неужели не понятно, что такое понятие, как "ТАКТИЧНОСТЬ" значит
очень многое? Особенно, когда дело касается интернет-общения.

Про название сайта даже отвечать не хочу, извини. Абсолютно никакого отношения к нашему разговору твой вопрос не имеет. Если ты считаешь, что весь сыр-бор исключительно из-за слова "говно", то я просто зря трачу время.

Последний раз редактировалось AlPred; 21.02.2012 в 16:38.
AlPred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:09   #64
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Сколько ни пытался вывести Рапте, не смог. )
Потому что моё сердце пренадлежит другому! *____*
)))))))
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:38   #65
alladin
Местный

ага кажеться начинаю догонять, т.е. еслибы я написал "нудятина", то это так же было оскарбительно как и "гавно"(я это слово в жизни так часто не говорил как сегодня ...).

твои примеры - разницы нет, и там и там личное оскорбление о твоих вещах в твоей теме.

А если я написал не в твоей теме, а в теме о фильме, то тогда бы была разница- я бы оскорбил не посмотревших и купивших, а создателей и только.

Заметь я не писал никаких личностных характеристик типа "Не понимаю как это вообще можно смотреть", я лишь в резкой форме выразил свое личное мнение о фильме.
Старый 21.02.2012, 16:49   #66
AlPred
Местный

Цитата:
А если я написал не в твоей теме, а в теме о фильме, то тогда бы была разница- я бы оскорбил не посмотревших и купивших, а создателей и только.
Ну причем же тут "моя" тема или "не моя"?)))
Почему ты никак не можешь понять о чем речь?) Речь ведь о том, что нужно "выбирать выражения, когда общаешься с малознакомыми тебе людьми", "фильтровать базар", "думать что говоришь" и т.п.
Всячески стараться избегать "резкой формы" выражения своих мыслей, понимаешь? Напиши ты в своем первом посте в этой теме следующее -
"Древо жизни - жутко занудным мне показался фильм. Не смог досмотреть до конца. Крайне разочарован", дальнейшего нашего с тобой диалога просто бы не существовало. Более того, я бы даже согласился с тобой, что фильм очень тяжелый для просмотра, но, по-моему, к нему нужно соответствующе подготовиться.
Ага?