![]() |
#1541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1543 |
Местный
|
![]()
Вот вот) Ниче се - "безэмоциональный"))
![]() |
#1544 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#1545 |
Местный
|
![]()
Класс!
Наташенька, мои поздравления с шикарным пополнением!
![]() |
#1546 |
Местный
|
![]() Экспресс-обзор самого крутого и неожиданного релиза этого года! (ИМХО, разумеется
![]() Цирюльник-демон Суини Тод получился у Хотов по-настоящему зловещим и чертовски похожим на Деппа! Эффектность фигуре добавляют потрясающие аксессуары - подставка, фон, воспроизводящие комнату Тодда, брадобрейская мелочевка - коробка с бритвами (лезвие у каждой бритвы выдвигается), кисточка, платок, ремни для заточки, и, конечно, шикарнейшее кресло! Все это вместе производит неизгладимое впечатление! Безусловно, при желании можно найти и недостатки данного релиза. Но я не любитель такого рода изысканий, поэтому скажу кратко, что смутило меня. В первую очередь, некоторая хрупкость и невесомость Тодда. Возможно, дело привычки - у меня раньше никогда не было фигур на слим-теле. Также довольно неоднозначное отношение у меня к одежде Суини - брюки сшиты из чересчур мягкой и тонкой ткани, черный плащ текстильный. Я больше привыкла к кожзаму (как у медикомовского Тодда). Галстук осыпается и оставляет на белой рубахе черные точки. К недостаткам можно отнести и картонное покрытие (принт) на подставке под кресло. Фон слишком высок - ни в одну стандартную полку не лезет. Плюс лично меня еще очень раздражают педальки под креслом - они то и дело вылетают из пазов. Вбить же их обратно - отдельная пытка, нужны палочки, пинцетики, зубочистки для такой работы. И еще - с некоторых ракурсов Деппа не видно )) НО! Это все мелочи, на которые вы не обратите внимание, когда увидите Цирюльника у себя на полке – в кресле и с бритвой в руке!!! А теперь фотки! Как шмогла ))))))))))))) Самые любимые кадры Тодда. Кресельный механизм. Помазок и бритвы. Сам Тодд (много одинаковых ракурсов, но я не смогла выбрать, Депп мне на всех понравился ![]() Комикс здесь Сердечно благодарю Тамилу и Илью Раптора за помощь в приобретении! ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 22.08.2013 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Местный
|
![]()
Опа па Поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Местный
|
![]()
Влад, спасибо! Давай быстрее до своего добирайся )) Оценишь!
Саша, спасибо! Я вчера не увидела Вашего Тодда! И Вас поздравляю! Мой Тодд здесь
BSG Последний раз редактировалось toxin; 20.05.2012 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
Местный
|
![]()
комикс улыбнул спасибо за позитив
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 |
Местный
|
![]()
Хорошие фотографии. Фигурка феноменальная. Он как фигура из музея восковых фигур (даже лучше). В некоторых ракурсах похож на живого.
Фон и подставка в духе мех-теста (и Корлеоне), они не сильно меняют, потому и картон и размеры (хотя в данном случае большой фон уместно создаёт атмосферность, и смотрится шикарно). Мои искренние поздравления, с этой чудесной фигуркой!!! |
![]() |
![]() |