![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Джилл у хотов получилась под хохлому, вся цветастая, кукольная... Альберт отказался... сказал поставить 5 Миллок Ёвич и он доволен ![]() Сердце за, кошелёк против (ну у него всегда одна позиция), мозг кривится (визуально процедуру лучше не представлять), суд присяжных смотрит на меня, ждут конечный вердикт... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
Да пофигу на суд присяжных! И на кошелек тоже! Если хочется-надо брать, все просто. А, вообще, времени до премьеры прилично, мозг еще разберется
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mussolini; 01.10.2010 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
поза довольно таки симпатичная, но не стоит он того
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
у сайдов было уже несколько ЧП в подобной позе. И даже, кажется, Росомаха.
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Трупоед,
ну соколу идет она ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Что-то мне не нравится.
И что самое интересное, пересмотрел Хищников в HD и... совсем все разонравилось. Ну какое же все-таки "shit" получилось. Тщетно пытался найти хоть что-то хорошее в фильме. Нашел минут 5 на весь фильм. И в связи с этим отказался даже от первого макета. Расхотелось, реально расхотелось его брать, перегорело как-то. А второй макет так вообще бяка полная. Ни один не буду брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() мне Predators более чем понравились, это реальное продолжение первого хищника, взяли все и музыку и пулемет и сцены и историю грамотно продолжили, так сказать отдали дань. Фильм понравился большечем хищник2 и все остальные хищники vs чужие. Макеты -- жаль что в масках ![]() кстати что такое макет ? чем он от полистоун статуи или от премиум статуи отличаеться ?
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]()
alladin, макет - это полистоуновая статуя высокой детализации (по версии Sideshow). Также есть статуя, которая вообще не совсем понятно, чем отличается от макета (к примеру, Маркус Т4, Арнольд Т2).
![]() ![]()
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
С 14:00 или 15:00 11 ноября текущего года (по местному времени) будет открыт предзаказ на реплику маски с подставкой The Tracker (Prop Replica) в масштабе 1:1:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоимость реплики $324.99. Выпуск - 2-й квартал 2010 года. Тираж - 750 экземпляров на весь мир. Последний раз редактировалось AlPred; 12.11.2010 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Wesker,
солидарен. Как настоящий хищеман, едва не оскорблён этой заштампованной поделкой Родригеса. Хорошо, когда ничего особенного и не ждёшь - не бываешь сильно разочарован. И точно так же после ЭТОГО брать фигурки в коллекцию не хочу. Только вид портить. |
![]() |
![]() |