![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]()
Ты же сам за то что бы указывать автора, или нет?
Просто мне твоя логика не ясна. Значит если это сотрудник то он без имени, так что ли? Чесно не понимаю твою логику. Но то что фото здесь поместил за сотрудника "рок звезду" это спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В данном случае меня удивило, что Альбино, который зарегистрирован на нашем threeA форуме полазил по ветке с Squares, скопировал фотографии людей (не одну - две, а практически все), но не указал двух авторов конкретных фотографий. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
![]()
Мне больше удивляет твой тон.
Полазил, скопировал. ![]() Прям медведь забрался в улий и мядок стал есть. ))) И опять же всё это скрытый пиар сайта ThreeA Типо у нас фото, публикуйте их но нас не забывайте. Тьфу ты. Scor2d, какие еще притензии ? Я спасибо жду спасибо лично от Nurru и Gimbat за то что разместил фотографии с кубами тут. Молчание с их стороны вот это мне кажется и есть ещё большее непроявление уважения и недостаток хорошего тона. Последний раз редактировалось Albino; 07.07.2014 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Это один и тот же человек пишет?
PR по-моему кругом, начиная с того, что это фотографии наших фигурок ![]() А эти двое, как раз обычные люди, не имеющие к нам никакого отношения. Просто стало обидно за людей, что ты пользуешься их фотографиями и копируешь их сюда, и не хочешь указать авторов, так тебе на них (процитирую): "мне нет дела до авторов" и "Велика честь" Тебе было бы приятно, если твой регистр арта Эшли кто-нибудь скопировал и даже не указал, что это твоё и ты над ним работал? Думаю нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ха-ха-ха, Альбино, ты замечательный парень но и чудик большой конечно) Что вообще плохого в 3А пиаре, мы же все их любим!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спишем твой комментарий на низкий поклон и твои извинения перед авторами фотографий. А я откажусь, мне твои извинения не нужны, я не обидчивый ![]() Последний раз редактировалось gimbat; 07.07.2014 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Супер-модератор
|
![]()
Чуть продолжим оффтоп
![]() Как бы я не был согласен с Albino по многим вопросам, но тут я стану на его сторону. Во-первых и главное, он не утверждает, что это фотографии его и из контекста это совершенно ясно. Куча фотографий из сети постятся тут и везде без указания авторов. Это не хорошо и не плохо, если не присваивается авторство. Я и сам очень редко пишу имена авторов, а просто подписываю "Фото с 3А форума", "Фото из сети". Во-вторых, если развивать тему, то если авторы хотят чтобы о них знали, то они ставят свой ник/вотермарк на фото. Не хочу умАлять их достоинств, но мне кажется указывать авторов "простых фоток со стола" нет особого смысла. Если бы это была какая-то крутая фотка чтобы захотелось пойти и посмотреть другие работы автора (типа как zzzzz), то да, можно (и скорее нужно, чтобы все о нем узнали) указать ссылку. В-третьих, если уж вообще пойти дальше, и говорить об "официальном форуме", то я бы сказал что это официальный форум - уж очень подпольный. ![]() ![]() Ну и да, указывать имена штатных фотографов на официальных фотографиях тоже нет смысла (если нет другой договоренности) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это моё личное мнение и разумеется право Альбино принимать или не принимать его к сведению, а он начал стрелять в людей из револьвера и спрашивать, почему я не указал авторов официальной фотографии. ![]() Что касается ссылок на магазине, спасибо, что обратил внимание! Я думал, что заведующие магазином сделали эту часть (также как я сделал свою часть в блоге и в остальных местах). Займусь этим как можно скорее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|