|
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего страшного. Давай выкладывай!
![]() Посмотрел фильмографию Такахаси Румико, блин, я из этого ничего не смотрел ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Кто: Akane with P-chan Масштаб: 1\8 Производитель: Musasiya Долго я думал как оформить эту фигурку, в итоге помимо подставки решил еще сам вылепить P-chan'a(чёрный свин) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pako; 01.03.2012 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Свинка лучшая!!! Она даже лучше девочки!!! МЕГА-РУЛЕЗ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
свин - невероятно прекрасен )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Не буду оригинальной ... Свин просто бесподобен !!!!
![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Кто: Ayumu Kasuga ( Osaka) Масштаб: 1\8 Производитель: Toy's works ![]() Когда я подумывал начать собирать фигурки по Азуманге, то собирался начать именно с Осаки. Мне кажется, кто знаком с Азумангой, тот поймёт меня. Осака один из знаковых комедийных персонажей аниме, с ней связана куча мемов, приколов, фтожаб и ( прочего. ![]() Но так совпало, что превратности судьбы и прочие потусторонние силы мешали мне это сделать! Думаю на то были свои причины, думаю я был не готов к Осаке, думаю Осака появляется тогда, когда должна появится. И вот, она у меня. ![]() Стандартная для этой серии картонная коробка, которая мне жутко нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и фигурка. Честно сказать, не самая выразительная фигурка. Но с другой стороны этож Осака, не особо энергичный персонаж, мягко говоря. ![]() ![]() Так что в этой фигурке запечатлено её повседневное аутичное состояние ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: осталось последняя фигурка и сет собран!