![]() |
#178 |
Супер-модератор
|
![]()
Ух-ты... отличный китбаш Гордона, поздравляю!! Последняя фотка, прям кадр из фильма (хотя не из TDKR, а из конца TDK!)
Даешь больше кадров?! Также, поздравляю и с Джокером! Все-таки отличная фигурка у Хотов вышла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Классный! Отлично приодели! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Вот и отлично) Поздравляю!
![]() |
#182 |
Заблокирован
|
![]()
denrep-lilium, поздравляю тебя со знаковыми обновками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не было возможности всё хорошо разложить и спокойно отфоткать, к сожалению. Гордон он такой. Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо. Гордон хорош, но хоты могли бы нас порадовать больше. Это спасибо ZCWO - официальным собратьям Iminime. Ну, я может быть и не расстался (кстати, полицейский-Джокер у меня стоит). Вот слухи ползут они грабителя-Джокера переиздадут в Де Люксе. Цитата:
Одежду Гордона я не собирал в этот раз, просто выловил готовый баш, по вменяемой цене. Баш реально крутой, хотя я его буду апдейтить в соответсвии с фильмом и улучшать материалы некоторые (но это всё постепенно, а то дорого всё). ![]()
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Любопытно...
![]() |
#185 |
Супер-модератор
|
![]()
denrep-lilium, поздравляю тебя с обновками, братишка! Не сказать, что они у тебя прямо очень новые. Всё-таки не только получил. Но всё же. Мы с тобой - настоящие братишки, потому что любим кушать кашку от Нолана даже после третьей миски. ))) Чокнемся? Хотя мы и так чокнутые... *ЧОК!*
Джокер 2.0 очень приятный. Я стараюсь его поворачивать правой стороной лица к зрителю, чтобы ухмылка была как бы позади - смотрится годно. Мне нравятся, когда у него глаза прямо очень сильно подняты вверх, злющий сразу становится, УУУХ! Советую пальто чуток намочить и хорошенько отодрать щёткой для чистки костюмов, она часть ворса соберёт, и одежда будет более мягкая и тонкая. И, скорее всего, получит Силу Земли! Гордон ОК. Хотя я считаю, что надо ему укорачивать руки, чтобы не лезли из рукавов, менять кисти на что-то лучшего цвета, а также либо менять обув, либо подбирать другие штаны. Штанины с обувью пока что не соединяются в нечто единое. Ну да ты сам знаешь, я думаю. Просто пилить фигурки - всегда дорого и печально рисково. Эх! Голова от ХТ - это круто. Серьёзно круто. Они никогда не продавались по адекватной цене, никогда-никогда. Тфу! >< Хоты - баки.
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]()
Да, Нолан он такой...
![]() *ЧОК!* ![]() Цитата:
Но хоты обещали нам Гордона, и даже не в слухах, так что с ними ничего не понятно. ![]()
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Гордон выше всяческих похвал, тоже хотел пару раз заняться башем, но все останавливался итак уже перебор по Batman’у
… и конечно поздравляю с Джокером 2.0!