|
|||||||
| Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
| 1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
|
14 | 27.45% |
| 3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
|
17 | 33.33% |
| 4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
|
6 | 11.76% |
| 2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
|
3 | 5.88% |
| 2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
|
1 | 1.96% |
| 2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
|
6 | 11.76% |
| каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
|
4 | 7.84% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
ага, летит, голый и безоружный, доблестно сражаться, закатывает вполне человеческие истерики, вопли бессилия, и в конце концов, подыхает от лап безмозглой твари. Просто образец хищника.
V-Raptor, да, я тоже думал об этом. Думаю, обработка напильником поможет. Но ублюдохищей из АвП не только внешне подкорректировать надо. В смысле, обработать напильником еще и Андерсона. Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.06.2012 в 13:48. Причина: оверпост |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А П2 драпает на корабль так что пятки сверкают, распугивая все живое и разумное вокруг.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Надоело повторяться. Нигде не сказано что П2 был обязан драться до конца.
Цитата:
Заодно по дороге глянул что с товарищами случилось. И, как и П2, и как П1 - проиграл и погиб. Правда, спастись и удрать не пытался. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Если его дело было замести следы, зачем он остался когда стало очевидно что чужие уже спалились по полной? Следуя логике "солдата", надо было отступать. По моему он просто под конец увлекся отменной охотой. Цитата:
Если это игрушки, зачем он забирал "игрушки" павших, а не захватил из дома базуку? |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Согласен на все сто. Он или увлекся, либо его загубила чрезмерная уверенность в себе. П.С. я тоже думал, что он забрал оружие у павших хищников, пока у товарища АVР1980 не расмотрел на фигурке два рюкзака на спине. Это видно, когда он выходит из озера. Маленький, это аптечка, а большой... С помощью него Волк произвел хим. анализ на корабле, достал с него оружие, синюю жидкость и включил отчет, уничтожив корабль. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Он бежал за братвой. А чего Волк голый? Он самый вооруженный из всех, кого мы видели. Лезвия, копье, пушки, хлыст, сюрикены, лазерные мины, самая мерзкая морда
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
Очень давно пора! Обитель зла после 3ей части сил нет смотреть.
Этакий ежегодный трэш с Милкой, а не кино. Вот Риддику хорошо. Он научился получать с него удовольствие, а ещё помню первые два фильма... Мне больно.