Так ща будет разбор полетов
Цитата:
Сообщение от Сухарь
я, кстати, режиссерские версии так и не смотрел...
|
Ай яй, как не стыдно
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Режисёрки рулят! Жаль их нет в офлицпереводе (((
|
Миха, не парься купи Режиссерскую версию от Позитива, 12 дисковое издание. Хоть канторка и пиратская, ну стоит отдать должное этим парням! Постарались на славу, очень граматный перевод (без всяких, Торбинсов - вместо Бегинсов). Отличная много голосовая озвучка, приятные голоса. Даже эльфийский разговор переведен субтитрами. Допы переведены субтитрами, меню полностью Русифицировано. Короче парни из Позитива уложили на лопатки лицензионщиков
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
ORKRIST, заходишь в твою тему - и радуешься.
Столько прекрасных вещей осели в доме у человека, который их действиетльно любит.
Я считаю, игрушки (а по сути это все же игрушки )) ) должны попадать непременно к таким людям. Поздравляю со всем этим. Пополнением это язык не поворачивается назвать, потому что, я уверен, стоит у тебя давно. Но ведь классно же!!!
|
Спасибо, конечно за отзыв. Ну, вот с игрушками с тобой категорически не согласен!

Я считаю статуэтки искусством ни как не меньше. В моем понимании игрушки, это там где ручки ножки двигаются, костюмчики передаиваются. Ими можно играть

А, от статуэток только испытывать эстетическое блаженство
К тому же, как говорится на вкус и цвет, кому-то может и правда может показаться это все игрушки, все зависит от субъективного восприятия человека, для кого-то и Lambargini Diablo игрушки