Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 22:48   #11
1Vozduh1
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Во-первых знак вопроса где?
Во-вторых почему он должен быть похож на мотокопа?

Франшиза очень сильно развивалась вне кино задолго до продажи Диснею, там такого безвкусия никогда не было. Понимаю что сейчас быть олдскульным всезнающим фанатом совсем не модно, ведь мы таки упрямые и скучные...
Во-первых, "Во-первых" всегда выделяется запятой. Речь же не о правописании и пунктуации. Понятно, что это вопрос).

Я и не спорю о том, что франшиза выросла до Диснея. Говорю лишь о том, что здесь речь о вкусовщине. И все это очень субъективно. Ну и опять же я не понимаю, почему коп в антураже Звездных воин не может выглядеть именно так, а обязан быть похож на пехотинца-штурмовика.

Можно, конечно, вспомнить патрульных на Татуине, но они скорее являются частью действующих войск. Ну и по логике на жаркой планете ходить в полном обмундировании, где температура доходит до 60+ градусов как-то немного тупо.

Не являюсь олдскульным поклонником Звездных воин. Но первую (четвертую) часть посмотрел еще в далеком 1990 году в официальном прокате в кинотеатрах. А с учетом, что видеомагнитофон в семье появился в 1988, то и остальные фильмы посмотрел достаточно быстро. В итоге у меня есть старые версии фильмов на VHS. Затем обновленная c новыми спецэффектами опять же на VHS (коллекционка). 1,2 (скрытая угроза и сл.) не зашли совсем. После появилось полное собрание 6ти фильмов с дополнительным обновлением старых фильмов на blu-ray. Комиксы с ответвлениями не читал. Вот подписался на выпуск 70 томов как раз.
1Vozduh1 вне форума   Ответить с цитированием