Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 14:57   #401
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
А когда еще такое было? Predator 2 -- > Edler Predator?
Да тут и тот же Х2 напару с Х2 Battle-Damaged который по сути просто то же самое с тучей доп аксессуаров (есть мнение, что Battle-Damaged похуже покрашен, не с т.з. разности в том, что у повреждённого добавлен эффект крови, а всякие мелочи, вроде каракулей на наручном компе и т.п., но я с этим мнением диаметрально противоположно не согласен), и Эндоскелеты (их на самом деле три было, а не два) и первично объявленный эксклюзивом для японского рынка Battle-Damaged с аутентичной покраской и лучшей подставкой в итоге был допущен и за пределы японского рынка... А Робокопы (имеется ввиду ситуация Р1 и Р3 Gun Arm)... Можно и дальше продолжать.
Вообще у них постоянная любовь к тому, чтобы выпустить то же самое, но чуть лучше, при этом улучшения совершенно мизерные, однако всё же вкусные и ими хочется обладать. Вот люди и отдают ещё 150+ грина считай за ту же самую фигурку зачастую поясняя это самообманом а-ля "это же мой любимый персонаж, надо его во всех ипостасях собрать!!!!" )))
Тут как говорится: "Я сам обманываться рад..."

PS На самом деле конечно до сих пор есть шанс, что НЕ будет этого Ultimate Джокера, а просто к "стрелку" ещё гранат доложат и доп руки (тем самым повторив ситуацию с Роббером), но я уверен, что ХТ продолжат издеваться + сделают Сайнеда счастливым.
Sined вне форума   Ответить с цитированием