Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Очень качественный премиум Вейдера!
Поздравляю
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Terro
Здравлю с Вейдером! Статуя вышла знатная, определенно, одно из лучших воплощений в полистоуне! Хотя ряд ни чем не оправданных дизайнерских решений впечатление, увы, несколько портит.. Лично я совершенно не понимаю необходимость делать голову целиком из пластика. Россказни об удешевлении продукта при его тираже аж в 7500 экземпляров - кажутся мне "ниоч".. Кастрированная артикуляция оной головешки. Логично предположить, что Вейдер стоит/спускается по ступенькам вниз, но голову направить вниз тупо нельзя, ага. Не пристало Лорду Ситхов смотреть под ноги, когда спускается по лестнице. Подсветка (имеется в виду способ включения) жесть та еще. Спасибо, что на рукоятке меча микровключатель/выключатель не сделали. В остальном, не так критично, как по мне)
|
Спасибо!
Со всем, более или менее, но согласен!

Смотрит вверх он явно на противника, но возможность чуть-чуть спустить голову была бы и вправду не лишняя - поставить его на верхнюю полку не представляется возможным, т.к. видишь только гордый подбородок!

Но, в целом, сути это не меняет, конечно - если хочешь иметь единственного Вейдера в коллекции - это определенно он!
Цитата:
Сообщение от Pantera
Поздравляю с Тёмным Лордом!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от alladin
Archo, поздравляю с очередным премиумом ЗВ !
Премиум Вейдера нравится и уж точно лучше мифического.
Как по мне не важно из какого материала деталь сделана - главное чтобы выглядело как настоящий Если эта цель достигнута, то пусть будет пластик. И судя по последним тенденциям деталей из пластика будет все больше и больше - главное чтобы он был качественным.
|
Насчет материала - вопрос вообще неоднозначный. По-хорошему, я не могу найти реальную причину почему пластмасса обычная хуже пластмассы, которую мы называем искусственным камнем)) Тут просто привычка, скорее - хочется, чтобы было тяжеленькое и больше похожее на твердые "благородные" материалы!

Спасибо!