Цитата:
Сообщение от Leggim
|
ну... главное картинка. Какая уже говорил, я против диа- моно- логов в современных голивудских блокбастерах, они лишь мешают наслаждаться буйством красок на экране))))
2 Sined
Цитата:
На самом деле, после того, что перепутаны Кибердайн и Скайнет просто смысла нет дискуссию продолжать
|
я не мог перепутать эти понятия только потому, что тоько что вспомнил как звали компанию, создавшую скайнет. И я всегда говорю о скайнет.
Цитата:
щё бы сравнил с моментом когда они только на завод забегают... Там Терминатор наоборот еле-еле плетёться. Или у Скайнета технология каждую секунду меняется??!
|
не очень понял о каком именно моменте речь Там где он только вылазиет из останков горящего грузовика, или же момент после того как он открыл дверь в цех? В первом случае резкие и быстрые движения могут вызвать разрыв гидравлики из-за повышения температуры жидкости в ней, по причине нагревания её огнём, из которого мех вылез. Во втором случее ему некуда торопится. Выход один, много шума, неровный пол, так зачем рисковать повреждением частей тела, которое и так побито?
Цитата:
Никакого СКАЙНЕТА Коннор во второй части не разрушал, во второй части уничтожили КИБЕРДАЙН СИСТЕМС.
Ты не знаешь что такое Скайнет и что такое Кибердайн Системс и как они соотносятся.
Уничтожение Кибердайна во второй части должно было предупредить создания Скайнета, но ничего не предупредило, т.к. Скайнетом занялись военные.
|
речь не о второй части.
Цитата:
но в этом будущем ТОЛЬКО-ТОЛЬКО набираются обороты для создания тех самых мега infiltration unit'ов, первым из которых и должен стать Т-800...
|
Почему? с чего вы взяли?