Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 20:01   #515
a.d.
Местный

в 13:10, полностью забитый зал аймакса, с предыдущего сеанса так же выползло куча народу. очень агрессивный маркетинг и огромная фан база обеспечат VII Эпизоду хорошую кассу.

в целом после фильма ощущения сугубо положительные. постоянное действие на экране, много красивых воздушных боёв, очень понравилась Рей, негр страдалец не вызывает раздражения (хотя меня и в трейлерах он не особо бесил), Соло с Чуи - ностальгия.

в принципе и Кайло меня особо не взбесил. показан ещё не Тёмный Лорд, а скорее эмоциально неуравновешенный пацан. правда каст актёра странный - носатый еврей, учитывая его родителей

как-то была слита политическая составляющая. я по ходу просмотра так и не понял, что-где-как?
нет ощущения огромной вселенной. поймал себя на ощущении, что всё происходит на одном пятачке и чуть ли не в один момент времени..
ну и хотелось бы увидеть побольше красивых боёв на световых мечах.

ожидаемых мною сюжетных твистов замечено не было. разве что персонаж Рей, но для меня её проспойлерили Хасбро, чтоб их.

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Фазму не раскрыли, что-то вроде жалкого подобия Бобы Фетта в V Эпизоде - шума много, а на деле...
вооо.. такие же параллели возникли. Разговоров много, а сюжетного времени 2 минуты и те сугубо разговоры.

Последний раз редактировалось a.d.; 17.12.2015 в 20:04.
a.d. вне форума   Ответить с цитированием