Leggim, если вас что-то не устраивает, вы можете просто это не читать. как например я не читаю отзывы о фильмах. Или игнорирую 80% того, что пишет
RIDDICK (без обид,
RIDDICK, но ты порой действительно пишешь такое, что сложно воспринимать всерьёз).
Цитата:
Сообщение от Leggim
Годное кино?
|
Да, не из этого, а вообще. У нас иногда получаются хорошие фильмы.
Цитата:
Сообщение от Leggim
Из этого?
|
А почему нет? есть все предпосылки. Кроме собственно тех кто может хорошо снять.
Цитата:
Сообщение от Leggim
Предвижу сотни слоу-мо моментов, невероятный кретинизм и самые дешевые спецэффекты. Вообще не понимаю, зачем надо было для этого уе.. создавать тему. Все заранее ясно
|
Ну вообще это отличное описание Терминатора 5, мстителей 2, в какой-то степени человека-паука2, ЖЧ3 ну и подставьте название любого нового фильма который вам не нравится.
Цитата:
Сообщение от Leggim
сотни слоу-мо моментов
|
Само по себе это не плохо.
Цитата:
Сообщение от Leggim
невероятный кретинизм
|
Доктор Но должен был убить Бонда выстрелом в затылок как только тот попал на его остров. Это спасло бы нас от следующих 19 фильмов о Бонде вообще и от 3 с Крейгом в частности. ТО есть проблема с критинизмом в кино глубже чем кажется.
Цитата:
Сообщение от Leggim
и самые дешевые спецэффекты.
|
Если позвать Тимура - получится хотя бы зрелищно.
Цитата:
Сообщение от Leggim
Блин, я хочу, чтобы отдельная тема фильма "Богатырь" умерла!!
|
А я хочу, что бы дисней не снимал новые звёздные войны.
Вообще мне не понятно, почему никто не берёт и не снимает ремейки советских сказок и детских фильмов. Всяких там Фенистов ясных соколов, после дождичка в четверг и прочих. Всё что нужно - перенести действие в современные реалии. И мы получим фильм по сюжетам ни чуть не хуже чем Ученик чародея или Перси-Джексон. Другое дело, что нужны актёры, режиссёры, продюсеры. Но если не пытаться - то так никогда ничего не получится.