Цитата:
Сообщение от PZR
Просто представьте что это написано в ваш адрес, и если вы сочтете что ничего оскорбительно в этом нет, значит он имеет места быть.
|
а судьи кто? я вот например ничего оскорбительного в адрес госпожи нельсон за всю тему не видел.
или кто-то здесь считает, что она певица уровня того же выпущенного вами Цоя? да даже рядом не стоит - а барахтается где-то внизу попсошлака, и, уверен, сама прекрасно об этом знает. а если уверена в обратном - то это уже манечка. но у нас же не фан-форум рефлекса, чтоб эту манечку поддерживать?
Цитата:
Сообщение от PZR
Что касается наших эмоций, мы тоже люди и мы стараемся сделать хороший продукт и когда мы трудимся над этим более года, не всегда приятно читать комментарии оскорбительного характера, мы же не машины а люди со своими эмоциями, мнением и тараканами в голове. Тем не менее мы стараемся быть тактичными и не опускаться на уровень "сам дурак" и если в комментариях есть здравое зерно то мы не оставляем его без внимания, даже если этот комментарий написан с нотками сарказма, иронии или не очень приятных аллегорий.
|
обидеть художника просто.
но на то это и публичное место, чтобы каждый мог открыто высказать свою мысль. если у вас получается найти здравое зерно среди как вам кажется оскорблений в вашу сторону (хотя я опять же - я такого не видел), то наверное имеет смысл продолжить, ведь, ещё раз повторюсь, сделать качественный продукт выгодно в первую очередь вам самим.
а народ тут уже собаку съел.