Deviliarh,
Blackmamba,
Mr.Nick,
denrep-lilium,
time666,
-9-,
Archo,
SKYNET,
UlliPekka,
Spacejockey - приветствую! )
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Единственно мне кажется стоило правый наплечник сделать немного под углом, аналогичным наклону предплечья.
|
Да, ты тут абсолютно прав. Но имеем мы то, что имеем )
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Хотелось бы очень от них увидеть Шепа (мужского рода) и надеюсь на нового Дрейка по четвёртому анчу
|
У Сайдов же есть вполне себе приличные 1/4 статуи Шепа/Дрейка в динамике, разве нет? Лучше пусть GH сосредоточатся и штампуют других главных и второстепенных персонажей обоих игр, так как от Сайдов вероятность их увидеть в ближайшем будущем стремиться к нулю.
Цитата:
Сообщение от SKYNET
А спецназ не в Дагестане выглядит иначе??
|
Хех, да спецназ тут вообще тупо радомный, не парся

У DAM ожидается ещё спец в Беслане. Экипировка у спецов на фото тоже всегда рандомная (читай заточена бойцами самими под себя). DAM скорее сделали привязку к городу по каким-то фото в Гугле
Цитата:
Сообщение от Archo
Странно видеть на соседних страницах с таким количеством американских солдат
|
Они все у мну бро, войны на полка не ожидается

. Да и разбавить стройные ряды бойцов США надо было мне уже давно, но вот качественных фиг-к до DAM по Рашен Форсес никто не выпускал. Кочу ещё дополнить полку немцем и французом. Что совершенно точно, у меня в коллекции вы врядли сможете когда-нибудь увидеть бойцов из современных PLA (китайцы) или современных SAS (бриты).
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: а голова разве с этого релиза?
|
Нет конечно. Голова с иБей, брал ещё в прошлом году по наводке "Девятки" (для этого и давал ссыль на его обзор, идею я честно стырил)
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Рыцарь крут)
|
И очень даже, только сейчас ему не хватает егоной Плотвы )) Тогда крутость его вырастит на порядок!
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Бошка кастомная а не оригинальная и это правильно)
(поролон в шлем подкрепил чтобы на уши не жал?)
|
Это не совсем поролон, тут немножко более цивильно
Спец-подкладки от современных касок в 1/6, вообщем смотрим на фото ниже для понимания.
Цитата:
Сообщение от Spacejockey
И интересно, а техника к ним в коллекцию ожидается?))))
|
Нет, увы нет, габариты у неё очень и очень некислые. Может квадроцикл (АTV от ZY Toys) или мотоцикл ещё когда-нибудь прикуплю, но машинки, такие как Хамви, Страйкер или последний анонс Тигра (все это анонсы/релизы от
Таован), врядли.