Al1,
Mefisto from Hell,
Batbatsy,
Rayan,
Shalenich,
Archo спасибо! )
Цитата:
Сообщение от Capdeville
А кастом из чего? Я имею в виду, было бы интересно посмотреть на оригинал, для тех кто не в теме
|
В начале поста написано: "Munny от компании Kidrobot"
Atake, да, покраска меня подкосила. Слишком долго с ней и так возился. Решил что хватит и такого уровня аккуратности )) Да, отверстие для дела только в одном кубике. Ведь теоретически его можно в любое нужное положение перекрутить )
SiriX, да, это было особенно приятно, врать не буду ))
Капитан ГГ, спасибо Саш! Я и сам с этими головоломками не в ладах, замучился раскручивать и закручивать чтобы собрать ))
Цитата:
Сообщение от Shalenich
Лично для себя сделал?
|
Ага, всё в дом! ))
Capdeville, там и без меня умельцев хватает )
Ох,
Влад, могу теперь на себе понять каково это долго отсутствовать на форуме.. хотя по твоим меркам, неделя - это так,как будто и не пропадал ))
Цитата:
Сообщение от VLN
это тот самый TK Mook, что шёл "бонусом" после 3х клубных корольков?
|
Ага, он самый. Впарил и не моргнул ))
Цитата:
Сообщение от VLN
Пару лет назад собирался прикупить, и всё выбирал между белой и чёрной обложкой (было 2 лимитированных издания, а не одно ).
|
Да, в принципе было два эксклюзива. Но черная на сколько я помню вышло ещё намного ранее для какой-то отдельной выставки каким-то ограниченным тиражом и я, честно говоря, не знаю совпадает ли у них содержание. Я правда это тогда давно, при покупке этой книги выяснял, и может уже не помню чего, но в данный промежуток времени выходили только красная и белая.
Цитата:
Сообщение от VLN
Труселя там совершенно беспонтовые, зря ты переживаешь - не нужны они ни тебе, ни Мусику
|
Да, согласен ))) Но просто хочется чтобы всё было по закону!!!11 ))))
Цитата:
Сообщение от VLN
Твой секрет раскрыт - так вот ты откуда постоянно черпаешь свои познания в виниле
|

Да, что-то когда-то от туда черпал, но там довольно мало инфы да и художников не так много.
Цитата:
Сообщение от VLN
У вас, как больших почитателей Бёртона, этот альбом просто обязан быть.
Не очень люблю видео-обзоры, предпочитаю по старинке фотки.
Но должен отметить, что ты уже вполне освоил буко-обозревательство а ля Парка
|
Ну так это старый наш бук, и фотообзор уже давным давно был тут представлен. Просто попалась под руку когда книжки по винилу снимал и решил заодно снять и её.
Что до Парко-стайл - так тут много ума не надо, клади да снимай )) Главное чтобы бликов много не было )
Цитата:
Сообщение от VLN
О-ох, ну тут даже нет слов!
|
Спасибо, Влад. Работа и правда превосходит результат ))