Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Олег с пополнением!
Короли неплохие но все же не мой типаж) хотя твои фотографии выставляют их в очень выигрышном свете)
ну а приведенная ниже фотография - просто шикарна, хоть и не твоя, но показал ее мне ты за что отдельное спасибо)
|

Ром, спасибо! Старался передать их крутость, но это сложно

На самом деле они крепкий орешек и довольно высокомерны, нужно время что бы их зауважать )
Фото с прыжком "Брюс Ли" тоже очень понравилось , стыдно было копировать , предоставил оригинал )
Цитата:
Сообщение от zau
Albino, поздравляю! Молотобойцы шикарны! Их бы в шахту  или кузницу  в мирное время чтобы пользу приносили)))))
|
Zau, рад что заглянул

! твой Rongu спешит тебя навестить, но твой ЛС переполнен ))
В шахту ? Хахах , они и так там детство провели ) Пусть отдыхают )
Цитата:
Сообщение от Whatzupwitu
Весь такой чёрный и с молотом просто зачётный!!!!!  С пополнением!
|

Спасибо
Почему то мне кажется что твой выбор мне понятен ))
Но, не скрою, черная грудь.. тфу ты, черная версия очень выделяется на фоне других
Цитата:
Сообщение от Spacejockey
Очень чёрный понравился, такой шахтёр))))
|
Привет! Спасибо
Теперь его в шахту не заманишь.. ну может быть если только там нет чужого ) Шансы 50\50 ? что он бы его прихлопнул как жука
Цитата:
Сообщение от Dront
Good,good...
Отлично представил персонажей
Мне больше остальных симпотизирует "Рой Фокер", помню 1993
и чанел дважды два  Смотрел !
День Шахтёра  ]
ЗЫ
Плакат Овно 
|

Плакат овно? 3A овно! Взяли всё смяли в квадрат 15\15 см и кинули как тряпку в шипинг коробку , спасибо 3Aсранцы! Я так рад был получить такой бонус
Цитата:
Сообщение от Archo
Затемненные фотки, удары с ноги, огромные молоты - все клево!  Морды эти мне по-прежнему странны, но тут уж какое-то вечное неприятие, хотя в данном случае оно и не так бросается в глаза (видимо крутость и разнообразность набора компенсирует))) Мои поздравления с обновками! 
|

Хороший коммент.
Цитата:
Морды эти мне по-прежнему странны
|
Уже можно понять что
Цитата:
Короли неплохие но все же не мой типаж) ((с) Ulli)
|
Archo, cпасибо что оценил фотографии, я полагаю что для тебя они получились лучше чем сами фигурки )))
И такое бывает
Ну что есть то есть
После долгих скитаний.. короли заняли своё место
Всем спасибо !