Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 02:47   #957
Tony Stark
Местный

Спасибо за отзывы, друзья=) Сейчас выложу ещё пару фоточек с
обновлениями:

Из них:

Mark 42 (дайкаст версия)

По промо фотографиям меня он не впечатлил. Открыв коробку, я был приятно удивлён. Думал, что будет худенький. Оказалось не казалось.. но не на столько Всё таки немного чувствуется отличие от промо фотографий, где он был дрыщепетом. Может ХТ что то исправили, но выглядит намного лучше. Много дополнительных Баттл дамадж частей, которые не вписываются в общий антураж фигурки. Их даже и не решил ставить - смотрится убого. Большая часть костюма чистая. А тут на тебе, ручка коцаная и броня на груди. Смотрится это всё дело...

Mark 35 RED SNAPPER

Здоровый дядя. Очень понравился. Большое мучение вставлять батарейки в голову. После попытки целого часа их поставить вкипела голова. Решил бросить это дело.

Mark 36 PEACEMAKER

Тот же RED SNAPPER, только с руками от костюма Mark 17 Heartbraker. Был в этом году эксклюзивом на выставке в Сингапуре. То же мучение с батарейками. Что заметил, единственная проблема у этих 2 релизов - это неровная посадка туловища. Фото ниже

Собственно вот такая проблемка. Как её исправить, пока нигде не читал. Чувствую, что придётся разобрать тело. Если есть какие нить предложения, или информация о правке, буду рад выслушать.

Mark 20 PYTHON

"Эксклюзивный" продукт для продажи на выставке San Diego Comic Con 2014. Довольно оригинальная окраска. Торс, руки от марк 7, с мощными ногами от Mark 17 Heartbraker и головой от mark 33 silver centurion. Хорошее пополнение для коллекции костюмов. Вроде как...

Эта часть витрины ждёт пополнения, позже тут всё будет переставлено. Ну, а пока вот так:

Собственно, часть витринки целиком. Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Tony Stark; 28.10.2014 в 02:50.
Tony Stark вне форума   Ответить с цитированием