Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 02:16   #42
V-Raptor
Супер-модератор

Приветствую на форуме, Spacejockey!
*правда, мы в ЛС уже познакомились, но пусть анонимность в теме пока сохраняется до пожелания её нарушить со стороны самого автора*

Так о чём это я?..
Ах, да.

Вопрос о происхождении фигурок с фото на конкурс взбудоражил администрацию, в том числе и меня. Признаюсь, фильм Прометей мною не очень любим. Если честно, я его терпеть не могу, но строго по причине нелепой драматургии и невероятно халатного отношения ко вселенной Чужих со стороны одного из её создателей, Ридли Скотта. Вышеизложенное является лишь моим мнением, за истину в первой инстанции его даже и не пытаюсь выдавать. Помнится, в кино-разделе мы много спорили о фильме, и мне, полагаю, удалось изложить там свою позицию достаточно аргументированно. Но совершенно не об этом мне сейчас хочется сказать.

Хотя хочу заметить, что, вопреки всем недостаткам, Прометей - это очень эффектное кино. Кино с удивительным, завораживающим визуальным рядом и густым живым звуком. Отчасти поэтому статуи от Apikitt сразу привлекли моё внимание.

Отчасти потому что у меня есть стойкий фетиш на правило 63. Женщина-жокей - это стильно, модно и, в конце-то концов, молодёжно. А уж статуя с двумя чужими так и вовсе покорила меня, эротизм из неё просто сочится, аж некуда девать. И если уж я и буду брать что-то связанное с Прометеем, то пусть это будет редкостный треш, ласкающий глаза и ещё какие-то особые струны души, о которых Зигмунд Фрейд мне без проблем рассказал бы. )))

Поэтому огромное тебе (можно я на "ты"? Так как-то более душевно что ли для общения на форуме про игрушки. ), Spacejockey, спасибо за открытие сего Клондайка!

И скилл покраски твой впечатляет. Видно, что человек не первый год в руках держит инструменты и краски. В общем, появление новых людей на форуме - это (почти) всегда праздник, а когда ещё и тематика близка, то вообще карнавал.

Кстати, а как тебе сами по себе Чужие? Почему не возникало желание их собирать? Лишь из-за отсутствия связи с фильмами? Или же дело именно в том, что "не цепляют" эти существа?

Цитата:
Сообщение от Spacejockey Посмотреть сообщение
Mala`kak War Suit
масштаб 1/6
Скульптор Apikitt L. Highway
Красавица, спортсменка, комсомолка.
Шлем прямо очень в тему!
Но я до сих пор не могу понять, что за приспособление у неё на броне на правой руке?
Что тебе додумалось об этой руке?

Цитата:
The Engineer
масштаб 1/6
Скульптор Apikitt L. Highway
Да брось!? Избавиться от урт!?
Композиция ведь уникальная по своей целостности: урны из фильма (оружие) под бюстом самого агрессора, а ещё на столбике орнамент в виде чужого, который был на стене в комнате с зелёным кристаллом. Красота же и круть несусветные! Или я что-то не понимаю? )))

Цитата:
Derelict
масштаб затрудняюсь сказать, сама модель 30 на 20 см.
Скульптор Wayne William Pugh (Scale Solutions)
ООООООооооо. Я знаю-знаю этот кит. Давнишняя и несбыточная моя мечта, ибо 20на30 - слишком большой для моих витрин размер. Поменьше бы что-нибудь, что-нибудь вроде 10на13... Но мне нравится твоё маниакальное желание "засадовогномить" на участок что-нибудь жуткое по Чужим. )))
Чудесный у тебя реликт. Чудесный!!!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием